Пятница
12.12.2025
02:22
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Aelina  
Помогите пожалуйста!
Банши # 21 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:21

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
acka, Держитесь!!! и не слушайте никого!!! Мало ли у кого что было!!! Всё будет хорошо, поправляйтесь!!! :)
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Tata # 22 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:22

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
acka, несмотря ни на что, верьте только в лучшее. Так вы и сами успокоитесь, да и девчушке ваши истерики не на пользу.
Держим за вас кулачки. Все будет хорошо!

Хорьки: Томас (Том)БасяАльф
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Нет меня 
Жалоба
Arina # 23 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:35

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Verent, мы не нагнетаем, просто тоже поделились, ситуации похожи, предупреждаем, что сделать операцию, это только пол дела, надеимся, что у ackи все будет хорошо.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
acka # 24 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:35

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Рыбинск
С нами с 21.06.2009
Менятакже переводит на мою страничку. Arina, а второй раз где опухоль появилась? а вы делали анализ на злокачественнуость и доброкачественность опухоли? (сори, не знаю как склоняется это название)
Хорьки: АцкаТьеши
Нет меня 
Жалоба
Arina # 25 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:45

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
acka, она появилась где-то рядом, прощупывалась, т.к зверь был уже в взрасте мы приняли решение не делать повторную операцию, иначе она могла умереть еще раньше, дожила столько сколько ей положено.
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Husky # 26 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:52

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Quote (Verent)
Husky, Хотела прочитать про Юту, но меня почему-то на мою персональную страничку переводит..

в общем, у меня в подписи Юкатава, там все подробно, на ее страничке....
я никого не пугаю, просто хочу сказать, что очень серьезно, но руки не опускать ни в коем случае.

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 27 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:12

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Quote (Verent)
Natusia, Arina, Оксане сейчас и так не весело, а вы вместо поддержки, только больше обстановку нагнетаете, не надо, она и так знает, чем опухоль чревата для её крохи...

а я тут при чем??? я тоже за поддержку этого случая, а не рассказов как было у них, если б не было летальног исхода я поняла б, а на их месте я б лучше промолчала....

Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
Arina # 28 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:44

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (Natusia)
а на их месте я б лучше промолчала....
Можно еще кулачки подержать, сказать что всё супер, всё фигня. Только не фигня это, нечего обманывать самих себя, человеку нужно быть готовым ко всему, это не шутки. Предупрежден, значит вооружен!

Нет меня 
Жалоба
acka # 29 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:08

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Рыбинск
С нами с 21.06.2009
Я конечно стараюсь думать о хорошем, только очень страшно, особенно когда ты в этом ничего не понимаешь, я к каждому вдоху-выдоху прислушиваюсь, вот сейчас сходила в туалет, отползла немного и сходила по большому и маленькому, тока чтото она все еще такая сонная, может это так и должно быть, лижет только с бочка на бочок ее переоврачиваю как вижу что начинает ворочаться. Может мне ее каждый месяц на узи возить, проверять ее всю, чтоб не упустить момента, или как хоть теперь быть в такой ситуации: :( Наверно делать узи и светить ее так часто тоже вредно, как перестраховаться?

Добавлено (27.05.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Я вот еще думаю... когда узи делали, самое интересное, что специалист когда просвечивал ее, сказал что все органы в порядке, и матка, и яичники, и печень, и почки... Как верить после этого???? ,а вет врач, который только ее пощупал, сразу сказала что скорее всего на яичнике опухоль, в растерянности я...

Нет меня 
Жалоба
Arina # 30 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:10

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
acka, а тут как повезет, химию терапию хорькам не назначают, только препараты поддерживающие, я думаю вам всё скажет врач. А наркоз из организма в течении суток выходит, так что вялое состояние это нормально. Уже встала, это хорошо.
Нет меня 
Жалоба
acka # 31 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:27

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Рыбинск
С нами с 21.06.2009
Спасибо Вам, пойду к своей девчушке обратно, боюсь даже отходить от нее, сегодня уже договорились с мужем и сыном кто в какое время будет дежурить ночью. жду не дождусь когда она уже станет немного поживее. Смотрю на мордочку ее и хочется вдохнуть от себя сил и бодрости... а не помогает...
Нет меня 
Жалоба
Соняврик # 32 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:58

241 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 25.02.2010
acka, нас осматривало 4-ре разных врача-вета, все типа спецы, и только четвертый! нащупал кисту приличных размеров на яичнике, а во время операции выяснилось, что и на втором растет, причем первая уже была прилично больше самого яичника. Вот так.
Успешного вам лечения!

Хорьки: СоняБерлиоз (Оззи)ВатрушкаВанилла АйсСемушка
Нет меня 
Жалоба
gavroche # 33 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:13

38 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2009
По своему опыту поняла, что хороших узистов, которые работают с хорями и правильно расшифровывают эти черно-белые картинки, очень мало. Мы специально с Домодедовской ездили в Долгопрудный несколько раз.
Нет меня 
Жалоба
Verent # 34 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:41 | Отредактировано: Verent - Четверг, 27.05.2010, 21:43

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Natusia, Извиняюсь blush не туда нажала, у меня есть дурная привычка, сначала отправить, а только потом заметить ошибку blush2 я поправила....
acka, Я расскажу тебе немного о себе и своем сыне. Сына конечно не хорек, но у меня была реальная возможность потерять его еще в младенчестве... Все началось с аденовирусной инфекции, которую мы вылечили, но подхватили тут же повторно, хотя я с ребенком во время болезни никуда не ходила, на тот момент жила в селе и после того как выличились в первый раз выходила с ним на улицу не более чем на 20-30 минут во двор дома, т.е. ребенок кроме как с родными не контактировал. Аденовирусная инфекция дала осложнение, пневмания легких, тут роль конечно сыграл еще и мой муж, который приехал из военного училища на каникулы и ушел гулять с ребенком на пол дня в феврале, где зашел в гости, а ребенка на морозе оставил в коляске, я думала убью его, когда нашла...(сейчас мы в разводе). Пневмания переросла еще и в бронхит, потом перешел в затяжной бронхит, появились бронхоспазмы, астматический бронхит, бронхиальную астму. У сына меньше чем за год было 5 реанимаций, две из них кома и отек легких, с отеком легких редко кто выживает... Пока врачи махали руками и решали что делать моя сестра тащила кислородный баллон, что бы просушить легкие ребенку и тут же после того как она, а не врачи сделала все необходимое, врачи поставили ему подключичку и не подшили её как положено, в связи с чем прокапали кучу препоратов не в вену а в плевральную полость, и если бы мы стеной не встали когда они решили колоть хлористый, что бы нам показали контроль, то ему бы в плевральную полость поставили этот препорат, полностью сожгли бы легкие, ребенок бы умер страшной, мучительной смертью. После чего мы повезли его в Воронеж в областную больницу, где врач заведующая груднечковым пульмонологическим отделением сама взялась нас вести. Сколько при ней было реанимационных состояний и не сосчитать, она оставалась с нами на ночь и не разу не позволила ребенку попасть в реанимацию, выводила его сама. Впоследствии, я до 27 лет нигде не работала, занималась сыном и его здоровьем, его здоровье мне было важнее, чем моя карьера. В результате, сейчас ни кто не может сказать, что у парня стоит такой страшный диагноз, поверьте очень страшно, когда ребенок на твоих руках задыхается, синеет и умирает... Если бы не было уверенности в своих силах, веры в то, что я справлюсь, то если бы не умер, то так бы и задыхался до сих пор, а мы сейчас ставим вопрос о пульмо комиссии, что бы снять диагноз, так как у него период ремиссии длиться с 2 лет и 7 месяцев, в этом возрасте у него был последний приступ. Ребенок учится в Воронежском кадетском корпусе Великого Князя Михаила Павловича, имеет грамоты, награды (медали) за соревнования по стрельбе и бегу, три года подрят шел в коробке на параде в честь Великой Победы.
Так вот, к чему я все это, есть хорошие и есть плохие врачи, но главное сама руки не опускай и верь, борись. Надеюсь опухоль не злокачественная, а если злокачественная все равно борись, не делают химию терапию, думаю можно поговорить с грамотным врачом и вы вместе придумаете как быть дальше и как вылечить девочку. Держись и не унывай, мы все держим за вас кулаки ;)

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
acka # 35 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:29

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Рыбинск
С нами с 21.06.2009
Соняврик, у нас все точно также, при операции выяснилось что на втором тоже начала расти, а как у вас все закончилось?

Добавлено (28.05.2010, 01:29)
---------------------------------------------
Verent, читаятвою историю, слезы текли... сколько мужества нужно иметь, чтобывсе это вынести и не опустить руки! Я человек очень эмоциональный и очень чувствительна к чужой боли, не смогла бы ятакое выдержать навеерно. Но я буду старатьсястать такой же сильной, так как моей девчушке сейчас это больше всего и надо. Спасибо!

Нет меня 
Жалоба
Verent # 36 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:47 | Отредактировано: Verent - Пятница, 28.05.2010, 02:46

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
acka, Плакать не стоит :) сейчас все отлично, жених видный растет, девчатам на заглядение ;)

Думаю, все у тебя получится, как говориться "глаза боятся, а руки делают", хорошо уже то, что нашелся вет, который на ощупь опредилил опухоль, то что не разглядели узисты, считай, что пол дела уже сделано и как я понимаю вовремя, иначе бы операцию даже делать не стали, а предложили не мучать животинку. Дождись результатов анализа опухоли, не всегда "страшен черт, как его малюют", а там будет видно, что малышке нужно, дальнейшее лечение или восстановительная терапия, витаминки полюбому будут нужны, организм сейчас ослаблен. А главное забота и ласка, но уверенна, что этого у неё точно в избытке от всех членов семьи, вы нашли кто сделает анализ и дежурство у хоречки распределили. Вместе вы обязательно справитесь ;)

Нет меня 
Жалоба
acka # 37 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:45

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Рыбинск
С нами с 21.06.2009
Спасибо тебе за теплые слова:)
Нет меня 
Жалоба
Verent # 38 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:47

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
acka, Не за что ;) выздоравливайте :)
Нет меня 
Жалоба
Соняврик # 39 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:10

241 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 25.02.2010
acka, ну мы стерилизовались, т.е. при операции вырезали все. Вет сразу сказал, что киста (которая большая) скорее всего появилась еще в мелком возрасте и не дала организму развиваться нормально (мы маленькие и не совсем пропорциональные). Сейчас мы чувствуем себя хорошо :)
Хорьки: СоняБерлиоз (Оззи)ВатрушкаВанилла АйсСемушка
Нет меня 
Жалоба
Andre # 40 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:03

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
acka, обращайся в клинику Биоконтроль, они специализируются на опухолях (Москва, Каширское ш. 24, стр.10). Там могут выявить злокачественность. Оперировать естественно лучше у хоре-ветов (Котин телефон дали).
У нас еще хуже ситуация, у Лобзика злокачественная опухоль на десне, неоперабельно, а у хорей опухоли не лечатся, удаление - только небольшое продление жизни и то не факт.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz