вот именно что она продает их дешевле, люди однозначно поведуться, я уже своим знакомым всем позвонила у кого хорьки есть, чтоб говорили своим, городок маленький - слухи быстро расходятся...
acka, честно скажу, много сил потратишь ничего не получишь...я так боролась за своего хорика против Бетховена...поняла что бить напрямую бесполезно...пойду обходными путями...посмотрим что выйдет...позвонилу другу из правительства попросила что-нить придумать...
Продолжу свою тему, у второй хоречки Тьеши, сделали операцию примерно месяц назад изза воспаления матки, мы не тянули, сразу прооперировались (я писала выше), оправились после операции очень быстро, бегать и прыгать мы стали практически через 5 часов после операции, но проблема вот в чем. Недавно начала бегать в туалет - тужиться, смотрю - с примесью крови моча, побежала к нашему вету, сказала воспаление мочевого, простудилась вообщем. Не задолго до этого, я ставила большой таз с водой, попрохладнее, а то жарко очень, вот она там у меня и барахталась с утра до ночи, и еще работал вентилятор напольный :(, понимаю что видимо это послужило причиной. Прокололи 3 дня антибиотик и еще гомеопат (гомеопат продолжаем еще колоть). Просто аналогично было у нас когда она у меня из течки не выходила, и воспаление было такое же. Вот хочу посоветоваться, действительно ли это простудилась она, а вдруг это чтото другое. (сори за глупые вопросы, просто мне посоветоваться больше не с кем), Меня смущает то, что врач наша ни разу так и не делала анализов, НО, она ни разу не ошиблась с диагнозом ни с первой хорькой моей, ни со второй, хотя мы для них самые первые хорьки в городе, так сказать первооткрыватели. Буду очень признательна совету и поддержке.