Пятница
12.06.2026
18:38
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Aelina  
Агрессия
Лайм # 101 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:27

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Иллюзия, кстати в первой теме, которую дала Надюн, на страницах 18 и 19 есть история про нашу Алису. Сравни.
Нет меня 
Жалоба
Иллюзия # 102 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:10

139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Ижевск
С нами с 20.09.2010
вот примерно ваша Алиса как и мой Кокос!! нужно преобретать перчатки значит. Надеюсь справлюсь с этим до безобразия милым животным blush
Хорьки: Графиня Вишенка
Нет меня 
Жалоба
dag_177 # 103 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:20

59 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 02.08.2010
Терпение, любовь, внимание, забота, ласковые слова и добрый тон сделают своё дело. Злючка и кусака вдруг стает послушным и ласковым любимцем, и от агрессии не остаётся и следа. Не торопите события, всему своё время, многие через это проходят. :)
Хорьки: ЧуняЯрик
Нет меня 
Жалоба
Куница # 104 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:09

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
это правда)) прошел месяц как появилась моя младшенькая (ну настоящий крокодиленыш) :D а поди ж ты, уже почти нормально себя ведет. своенравная красотка, но все же и приласкаться может и не кусается уже так как раньше. когда раздурится в процессе игры может вгрызаться еще, но совсем не так как раньше. терпение, терпение и еще раз терпение... а иногда и по заднице в целях воспитания, пошипит, поругается и приходит в себя lol
Хорьки: КунаКейраДаффи
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 105 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:54

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
что бы воспитать хоря нужно:
1. терпение
2. толстые перчатки
3. отсутствие страха за свои конечности lol lol lol lol lol lol lol lol

Хорьки: Кексик(12.04.2010)Бублик(01.11.2010)
есть только миг...и этот миг надо провести с хорями
Нет меня 
Жалоба
kiska150 # 106 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:10

194 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Подольск
С нами с 29.03.2010
Не всегда наказание действует!!! Мой когда начинал злодействовать я его брала на руки и не давала ему пошевелиться. Ларс кряхтел, шипел, пытался укусит и даже иногда фунькал , а я молча сидела и ждала когда угомониться. Терпение и труд вес перетрут!!!!
Хорьки: Ларс(04.07.2009)
Что не спрятано значит все мое
Нет меня 
Жалоба
Петрович # 107 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:47

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Набережные Челны
С нами с 26.09.2010
погрызли лапу моей собаки ( добермана!!!! ) опять же непонятным образом оставшись целыми и невредимыми ( это конечно хорошо, но очень странно ) и загрызли нашего котенка.

Может у тебя не хорьки а грызуны убийцы??? :D

У тебя они в клетке живёт?? Пока молодые они все такие лезут туда куда виДЮт :) B)

Хорьки: ЧелсиСтёпка
мы Хыщники и не еёт ;)
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 108 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:47

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Петрович, жжёшь!
Нет меня 
Жалоба
Хорхорела # 109 | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:27

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 13.10.2010
Мой Хоря живет у меня уже 4 месяца, тоже сначала кусался, но не очень сильно, никогда не впивался, как иногда описывают, мертвой хваткой. Отучила примерно за 3 недели от этой вредной привычки: трепала за шкирку, шипела, потом кусала за шкирку, затем щелкала по носу (держа все еще за шкирку) и говорила "Фу" и все это последовательно за куждый укус. Теперь он иногда передними зубками кусает меня за складки на сгибах колен или локтей или иногда за ключицу, тоже получает за это (конечно уже не так и не все сразу виды наказания). Когда играет кусается, но тихонько, иногда просто рот открывает, но если палец на клык попадает, то чувствствительно немного. Когда познакомился с кошками и собаками, ему было 4 месяца, и отношения у них как-то не сложились, особенно с кошками. С собакой он еще играет на совместных прогулках, а вот кошек всегда кусет за лапы или холку, причем по кошачьему визгу я так поняла что больно кусает. Не знаю как их подружить, старшей кошке уже 13 лет, и она "новеньких" не любит (к собаке с трудом привыкла), а второй кошке 5 лет, но после "причиненной ей боли" она врядли будет с ним дружить. Вобщем Хоря у нас монстр и всех запугал :D
Хорьки: Хоря
Нет меня 
Жалоба
Panterka # 110 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:09

217 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Соломенка)
С нами с 24.09.2010
Я когда брала своего Ричарда, заводчица предупредила, что парень с характером, будет сильно кусаться – щелкой по носу.
Но такое воспитание не подошло, если его щелкали по носу, он еще сильнее и с остервенением кусался. Тактику я поменяла, когда он разыгрывался, я его брала на руки и не давала дергаться или закрывала рукой пасть, и так держала некоторое время, что бы он успокоился. Так он быстро понял, что я сильнее, и кто в доме хозяин.
А недавно мы первый раз были на хориных гуляниях, и бедный Ричард был в шоке от суровых хориных игр, забрался мне на руки и почти всю прогулку тихо там сидел.
Вот такой у меня вырос «маменькин хориный сыночек».

Хорьки: Ричард(12.03.2010)Феликс(20.07.2010)Нельсон(24.02.2011)Глория(15.02.2012)
Тихо стибрил и ушел – называется нашел! (Хорек)
Нет меня 
Жалоба
Петрович # 111 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:55 | Отредактировано: Петрович - Пятница, 15.10.2010, 17:56

хоревладелец
Набережные Челны
С нами с 26.09.2010
хэхэ :D После того как Челсик вместе с рыбой мой палец смертельной хваткой цапнул, я <_< стал его щипать и он стал фильтровать силу rolleyes
мы Хыщники и не еёт ;)
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 112 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:34

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Хорхорела, вот смотрите : В теме про разведенцев я упаминул про подготовку щенка к продаже заводчиком. У хорьков подготовка ко всему прочему еще должна нести характер отучения от укусов. Ты не представляешь как кусаются сразу 8 хорьков................ lol У меня дети в загон не заходят, это ужас. Как пчелы убийцы lol Вот еще один повод тебе не брать очередного хорька в магазине и у разведенцев. Удачи
Хорьки: СоняКузя • Рита
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Петрович # 113 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:46

хоревладелец
Набережные Челны
С нами с 26.09.2010
Да они все по малолетки дикии убийцы blush , этож ХЫщНЕгг!! вы об этом не забывайте, нго надо в русло направить правильное, меня не напригает что он кусается, меня же не кусает, а чужих пусть мало ли хэхэ... blush B) :D
мы Хыщники и не еёт ;)
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 114 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:46

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
а мы когда играем я в перчатках, а так голые руки... пока юношеский максимализм не прошел :)
Нет меня 
Жалоба
Петрович # 115 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:08

хоревладелец
Набережные Челны
С нами с 26.09.2010
Quote (alena_keksik)
а мы когда играем я в перчатках, а так голые руки... пока юношеский максимализм не прошел

У меня мать тоже перчатку спесальную завела :D

мы Хыщники и не еёт ;)
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 116 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:24

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
а у меня обычные просто по 2 штуке на руке
Нет меня 
Жалоба
Хорхорела # 117 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:47 | Отредактировано: Хорхорела - Воскресенье, 31.10.2010, 18:53

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 13.10.2010
Валерий, что странно, мой Хоря (купленный в зоомагазине) не очень сильно кусался, так видимо пока привыкал и иерархию устанавливал, покусывал чут-чуть. Через неделю после покупки пришла в этот же магазин, начала рассказывать что чуть чуть кусается и что я его щелкаю по носу. Парень-продавец, говорит, что его не просто по носу щелкать надо, а бить газеткой или чемнить похожим. Я усомнилась в такой излишней жестокости, а он мне говорит: "А как вы думали, мы своих предыдущих так и отучивали и отучили все-таки, а то представляете руку в клетку засовываете, а на нее нападает сразу 10 хорьков :D , и висят так все пока не отцепишь." Я спорить не стала и ушла. Потом прихожу через несколько мес. смотрю парня этого нет уже, может выходной у него был может уволили - неважно. А хозяйка магазина говорит, что вот те хорьки которые были тогда с моим Хорей , уже не кусаются и что это парни-продавцы их отучили. Они теперь только облизыввают их. Ну я послушала про них, говорю мой тоже не кусается, тоже "лизунчик", они так обрадовались, "какой молодец" говорят... :p
з.ы. Мне просто повезло, что в зоомагазине такой Хоря попался, раз на раз, как говорится, не приходится...У них поставщики ведь как и во всех зоомагах разные, и в тот раз видимо хороший попался...

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 118 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Хорхорела, идеология продавца вполне понятна. Не используя руки для наказания, мы не прививаем хорю опасение к ним. С другой стороны слово "бить газетой" не означально избивать, да и со щелчками по носу лучше не усердствовать, иначе можно и до кровотечения дощелкаться.
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Хорхорела # 119 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:30 | Отредактировано: Хорхорела - Вторник, 02.11.2010, 22:34

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 13.10.2010
Это то да, я согласна, что не надо щелкать по носу рукой, чтоб она не ассоциировалась у хорька с болью, я все это понимаю, Sveta :) Просто я тут хотела рассказать именно про 10 хорьков, которые вцепляются в руку, по аналогии как Валерий рассказывал про своих 8 хорьков... А еще у меня, например, в попыхах не всегда получалось наказывать именно газеткой: то забывала, то газетки не было в подходящий момент, но ничего, я сильно не щелкала, потому что знаю, что у них перегородка слабая, да и без агрессии наказывала, с любовью :p . У меня-то у самой перегородка и то слабая, что уж о животинке говорить. У меня крысы были, дак те как начинали чистить свой нос, иногда так увлекуться, что до крови до чистят :D .
П.С. У меня поначалу Хоря не понимал, за что его щелкают, но воспитание и есть воспитание, сейчас все хорошо у нас... Иногда в процессе игры начинает меня "пугать", типа за нос щас схватит, но я-то знаю, что он не сделает этого. И действительно сначала делает такие смешные выпады, а потом лизать начинает lol

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 120 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:14

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Мой Джонни раньше по детству тоже получал люлей. Вредничал, шкондичал.. кусался.. Самое первое и действенное, это за холку хорошо укусить и запереть в клетке. Потом я увидела, что когда хоря запираешь в клетке, он на морозе ложится спать в мягкие тряпочки.. в общем я эти тряпочки забираю и на дне остается один только тонкий кусок жесткого ковролина. Вот тут то засада! Столько обиды я еще не видела) Мечется по клетке, грызет, царапает ее, прутьями тарахтит, спать не ложится- негде. В итоге калачиком как сирота свернется и зыркает на всех. В общем очень действенно, такой себе карцер. Можно просто в переноску без тряпочек.
Сейчас хорь очень воспитанный и понятливый. Шкодит порой(в шкафчики залазит и копается там) а так очень даже воспитанный малый. По нужде только в лоток. Тьфу тьфу тьфу.
Хорям нужно показать кто в доме хозяин, иначе все будет очень печально.

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz