Пятница
12.06.2026
22:25
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Aelina  
Агрессия
Sinderella # 121 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:23

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Минск
С нами с 21.10.2010
Ой как тяжело быть новичком(((( с хорей даже многолетний опыт содержания собак не помогает %) Моя Текила (ей уже 3, 5 месяца) покусывается, но не больно. Иногда (особенно утром)бывает увлечется моим тапком и прихватит пальчик на ноге, но если ее укусить за шкирку она начинает шипеть....И тут уже я начинаю возмущаться " На мать рот открываешь!!! :o " Карочи как настоящие девченки ссоримся с криками и шипением, будим всех домочадцев ....Меня прям из себя выводит, что любая собака уже прижав уши с чувством вины прятала бы голову, а эта малявка еще и шипит на меня lol Надеюсь что с возрастом перестанет и покусывать, т.к. буськи мне уже выдает, када я домой прихожу и даже 1 минутку может на руках посидеть))) Вот друзья купили малышку - без перчаток никак, поэтому приходят к нам играть и тискать хоря))))
Хорьки: Хорек Текила
Нет меня 
Жалоба
Panterka # 122 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:52

217 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Соломенка)
С нами с 24.09.2010
Sinderella, А мне как раз помог многолетний опыт воспитания собак, особенно кобелечков. Когда щенок начинает подрастать, то пытается занять место вожака стаи, и тут главное не упустить момент и показать кто в доме хозяин.
Я сейчас с Ричардом переживаю такой период. И еще очень помогают прогулки на улице или хорегульки, потому что там же страшно, а у меня за пазухой спокойнее и безопаснее – растет мой авторитет в глазах хоря.

Хорьки: Ричард(12.03.2010)Феликс(20.07.2010)Нельсон(24.02.2011)Глория(15.02.2012)
Тихо стибрил и ушел – называется нашел! (Хорек)
Нет меня 
Жалоба
Sinderella # 123 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:58

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Минск
С нами с 21.10.2010
Quote (Panterka)
Sinderella, А мне как раз помог многолетний опыт воспитания собак, особенно кобелечков. Когда щенок начинает подрастать, то пытается занять место вожака стаи, и тут главное не упустить момент и показать кто в доме хозяин. Я сейчас с Ричардом переживаю такой период. И еще очень помогают прогулки на улице или хорегульки, потому что там же страшно, а у меня за пазухой спокойнее и безопаснее – растет мой авторитет в глазах хоря.

Спасибки за совет с гульками)))) мы как раз через недельку собираемся начинать это дело....надо тока шлеечку найти, а то в процессе привыкания к ней в домашних условиях она была заныкана малыхой :D а на счет кобелей дык мне и с человеческими трудно справиться ;) , как-то все больше девахи у меня были)))

Хорьки: Хорек Текила
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz