А у меня вроде все перелиняли (не поняла смысл линьки Хвостика, что до что после ) но Масик это нечто! Я такого мягкого, пушистого хорька еще в руках не держала. На ощупь - шелковый! Вспышку отдадут -- всех сфотографирую в зимнем наряде
Какие у нее щечки пухленькие, к зиме накушенные а вот наша моська: лето [murl=hori.ru/_ph/7/2/847252444.jpg][/murl] зима [murl=hori.ru/_ph/7/2/530010100.jpg][/murl] Мы еще не долиняли, так что думаю, еще поменяемся. Сейчас основное отличие - это "ширина морды лица"
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Husky, о,да! Я тащусь от этой шкурки - мягкая, вылазить из нее не хочется
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (Nunya)
какая Юся красивая
мне кажется, перламутры очень хороши сейчас: такое серебро прямо, и мягкость эта.... Патрик же просто отъелся, но какой-то не очень пушистый.
мне кажется, перламутры очень хороши сейчас: такое серебро прямо, и мягкость эта..
Оооо, даааааа.... СЕРЕБРЯНЫЕ!!! Мой по-тихоньку переодевается, пушистится прямо на глазах, мяконький такой.... и складочки на шейке появились!!!! Такой красавец!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
* Такой красавец!!!*(с) так и хочется сказать, писец просто!