То же ощущение. С рук спускать не хочется, здоровый, "круглый" и неописуемо мягкий
дааа...
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Габи - еще не совсем переоделась. Шайни - уже, думаю, закончила, Юки - как положено самцу, переодеваемся без спешки За подранный рукав извиняюсь - ка де бо постарались, а накидку жалко [murl=hori.ru/_ph/7/2/676259822.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/997685576.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/317554712.jpg][/murl]
ЛизаиКук, в 5 месяцев мы линяли уже, все зависит от температуры... если чаще гулять (или хотя бы проветривать как следует помещение с хорями), то линять начинают с первыми холодами.
у меня начала линять когда на улице минус был.. а сейчас остановилась))) вот и ждем холодов)))
Начали линять, шубка шикарная стала, НО! мы начали рыжеть... на спинке прошерсток с явным апельсиновым цветом. А мы пастелевые... Это нормально?
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, а мальчишка кастрирован?
По идее кстати, линька начинается только когда ребенок холода почувствует? Или есть определенный отрезок времени когда они должны шёрстку поменять? И какую пасту им давать?
VREDNAJA, длительность светового дня влияет. Пасту для выводу шерсти, в разделе "Все для хорька" есть 3 примера
А у нас Пантелеймон уже в зиней шубке!!! Крсавец! А вот Бублик в процессе...Ждём, когда красотулей станет! Они у нас кстати тоже не посветлели почему-то....А я так хотела светленького... Надо определённо третего заводить!!!