24 сообщений (любитель)
хоревладелец
Дедовск
С нами с 10.12.2008
подскажите пожалуйста очень интересно когда у хорька появиться зимний подшерсток? я покупала его 4 ноября в прошлом году и она была с зимней шубкой, а в этом году уже конец октября а у марго еще летняя окраска? и можно как нибудь повлиять на это чтобы шубка появилась быстрее? заранее спасибо
1490 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Как только они холод чувствуют. Мои например уже сбросили шерсть и начинают сейчас обрастать, а вот на зверофермах, где условия почти уличные, они уже полностью переоделись.
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
ira1123, мы гуляли и при -25 Им в кайф.. особенно в снегу траншеи делать. Если хоря привита, то не заболеет. Но и совсем мучать не стоит.. 30 минут вполне хватит (будет на ручки проситься.. лапки мерзнут ведь)
Гм, мы уже и цвет сменили и подшерсток оброс такой, что Северусу в клетке жарко . Он у меня на балкон все время просится...
А с прогулками - если хорек не сильно гуляет, то лучше начинать постепенно. Трястись хорь может и от холода, особенно если только недавно проснулся и недавно начал выходить на улицу, так что гулять надо тоже с контролем за состоянием живности.
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
А мой такой седой стал, больше спит...мы его старым пердунком обзываем
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Я со своими малышами начинаю в холод гулять постепенно. Все-таки балую их излишне, но простуда нам не нужна. Резко похолодало и бац - Шайни, как самая мерзлявая, заколосилась на километр Мираи уже была с шикарной шубкой в 1.5 месяца. Если и дальше будет пушиться, то точно в ангору превратится
24 сообщений (любитель)
хоревладелец
Дедовск
С нами с 10.12.2008
хорефан [Ранг 7] хореман 63 / 0 Москва С нами с 02.08.2008 ira1123, Уточни пожалуста, чем кормишь я кормлю её сырой курицей а на ночь в клетку ставлю фаршекашу ну и помимо этого витаминная паста, витаминная довавка для шерсти ( в фаршекашу добавляю), и другие витаминки