306 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
На балконе холодно, поэтому Магуся уже на середине линьки... потолстела, больше спит и маска постепенно пропадает... вот, для сравнения Это летом, [murl=hori.ru/_ph/7/2/566059166.jpg][/murl] а это зимой [murl=hori.ru/_ph/7/2/486422133.jpg][/murl]
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Dara, лето уж больно на осень похоже
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Гесс кажется линять еще не начал. Шерсть, во всяком случае ,не сыпится, но окрас уже меняет! Я его с передержки забирала - аж обалдела - хвост двуцветный. ближе к попе такой же как вся спина, а ниже - черный! И вообще весь потемнел заметно.
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Классика, У нас светлеют Габи просто не узнала сегодня! Думала она в чем-то вымазалась. На страничке её разместила. Вот: [murl=hori.ru/_ph/7/2/106581221.jpg][/murl] Вовсю растет светлая шубка!
1371 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Гогда Козявка ощипанный, и молодая шерсть только начинает отрастать, он тоже практически пепельный. А когда шерсть становится длиннее, цвет тоже темнеет.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Я только одного не поняла, как может меняться цвет без видимых признаков линьки? Пробовала вчера его пощипать - шерсть не лезет! Но он темнее чем был! Это как?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
243 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
у нас Васю тоже почему то темнеет, хотя в прошлые зимы всегда светлел, а Масю даже и не думает одеваться, зато весной ближе к лету в зимнюю оделась длинную и пушисту, но за лето подпушь поредела, но длинная и светлая шерсть осталась.
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Банши, о да.. Локи тоже отъелся и переоделся... гордо ходит и папе хвастает (муж всегда хотел большого и толстого хоря.. ленивого) Во какие: [murl=hori.ru/_ph/7/2/562952252.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/94554713.jpg][/murl] Такой колобок стал.. мягкий.. мягкий, толстенький, тяжеленький
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Murakami, у тебя вон Юки тоже оброс пушиииистый
Murakami, сижу и балдею... пальцы запускаю в шерсть и глажу... так прикольно, никогда таким красивым не был (он для меня всегда красавец, даже с лысым хвостиком, но сейчас я вообще балдю от него )
сижу и балдею... пальцы запускаю в шерсть и глажу... так прикольно, никогда таким красивым не был (он для меня всегда красавец, даже с лысым хвостиком, но сейчас я вообще балдю от него )
То же ощущение. С рук спускать не хочется, здоровый, "круглый" и неописуемо мягкий