Влад_Вяч, попробовала щипать- хорьку это совсем не понравилось . Может что не так делаю, ну вообщем с горем пополам и с покусанными моими руками комочек шерсти насобирала.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Мы линяем долго и по малу.... вышли погуляли-думала зиму почует, нет! А ошипываться не дает! Шипит как змий! и ерзает. но уже изрядно округлился и на мордаху посветлел. Но подшерсток рыжеватый какой-то!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
у нас у Мотьки начал подшёрсток расти зимний... белый-белый, загляденье прям но как-то медленно и по чучуть
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
купила сегодня пасту теперь сижу выжидаю когда линька начнется
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Shnur, Dara, скорее всего не эту пасту а пасту для вывода шерсти. 8 в 1 паста в москве нигде не продаётся, этот вопрос уже поднимали ни раз,её нет и не известно будет ли вообще потому что проблемы там какие то с перевозом из Америки. у меня дома два тюбика лежат,заказала как то, но сейчас вы вряд ли где нибудь сможете её купиь
извиняюсь за отклонение от общей темы, но кому нужна паста, я могу её здесь купить (я не в Москве пока) её здесь много (как ни странно) в Москве буду либо до, либо после нг. если что, обращайтесь. маленькая вроде 186, а большая 340. это я на память, может и чуть-чуть по-другому цены. паста малтсофт
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
А я своих на лето ощипывала, когда линяли, такие лысые ходили.... , мы Понту кисточку оставляли на хвосте, шерсть на голове и на лапках, был он у нас мини лев!!! Но потом дощипали!!
маленькая вроде 186, а большая 340. это я на память, может и чуть-чуть по-другому цены. паста малтсофт
нифига у вас там цены у нас маленькая 100, а большая двести с чем-то
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Подскажите, пожалуйста! На пороге зима, а наш Умыч не линяет совсем, только есть несколько волосков в гамачке и в клетке..но их очень мало. Может быть он еще мал, ему еще только 6 месяцев. Может мне нужно его общипать самой...или подождать пока он сам?
а наш не ест 8 в 1! Перепало с чужого плеча, так сказать! Я ее весной видела, тож дорогая, к 400 рублям (видимо большая...) Но мы уже почти полиняли...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма