Небольшую вялость заметила еще вчера, думала ну бегал наверно весь день ( я в больнице лежала поэтому могу чего то и не знать ) а сегодня весь день спит, жрет как слон....
А у мну тоже в последнее время вяленькая стала много спит, я подумала из-за дождя!!А температуру и не меряла!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
kyksia, ну вообще то делают полную дозу прививку...нам тоже делали полную и все живы здоровы, носяца как угорелые. а вот по поводу температуры лучше к ветеринару хорявому
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
доберман, Гош ты прав, но фиг знает. лучше перестраховаться (ИМХО)
Ну у нас то душно, носили в районную, ведь главное то я этой ******** сказала четко колоть 1\3 от полной дозы ( нобивак ) она в трубку типа да, да, да... а потом мне парень звонит я спрашиваю сколько вкололи? он отвечает полную. Я бы может так сильно не беспокоилась если бы прививка была не первая, и возраст у нас 5 числа 3 месяца будет, сейчас носик потрогала сухой и теплый на это тоже можно сказать что спит почти весь день. Но все-равно, места себе не нахожу
kyksia, ты вообще темку о прививках читала? хорей прививают полной дозой. полную колят и собачкам той тейрам и догам. колоть 1/2 или 1/3 смысла нет
Добавлено (03.09.2009, 22:15) --------------------------------------------- Murakami, Вик, ты права, сейчас перечитала Катино сообщение. 38,5-39,5 - нормальная температура
Добавлено (03.09.2009, 22:15) --------------------------------------------- что то я переутомилась сегодня уже :blush:
Спасибо ребята! Я чуть чуть успокоилась.....
Добавлено (03.09.2009, 22:19) --------------------------------------------- Читала, просто страшновато
kyksia, А вы уверены, что Нобивак кололи, а не левак? У меня у троих от полной дозы никаких проблем не было. Первого вообще на дому кололи, потом только в ветклинике печати поставили.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
о, кстати, вопрос у меня!!!! у моей сестры отказника кололи нобиваком для кошек... я в шоке была...это может повлечь за собой какие нибудь последствия, так как прививать собираемся нобиваком для собак?!
Я уверена, этих животных знаю не полностью по этому контролирую каждое их действие, кстати температуру я мерила под мышкой...