455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Боже мой, народ, вы из измерения температуры такую трагедию сделали... это все элементарно... "ты одна не спаришься". откуда вы знаете? померить температуру - это так же как уши почистить, да когти постричь!
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
tayana, ну хоть ктото здараво мыслит!!! я если честно не понимаю, зачем заводить животное, с которым не можешь справица (или двух)!!! тем более, если не изучить подробно как можно больше инфы. а потом сидеть и вздыхать на форуме, как сложно то, и как сложно это! извините меня, но это просто глупо. если кого задело, не обижайтесь, это не со зла...
1017 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
kyksia, за "нагадил" обижаться не стОит, он ведь не специально, просто рефлексы сработали. а когда я в одиночку не мог подстричь фичику когти, то я его вешал на шлейке и спокойно подстригал. мож и тут вариант сработает? Alera, хорьки разные, одному температуру померить - он и не заметит, другой весь изведется и когтями расцарапает и зубами прихватит. моему вот в одиночку температуру померить нереально.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
max, знаешь, у меня 2 хоря и они абсолютно разные. малый вертлявый,кусачий и непоседливый, Нюха спокойная, но засранка, и я им обоим могу померитьтемпературу. вешаешь за шкирку на одной руки, и второй градусник вставляешь. все! главное зафиксировать.
Quote (max)
подстричь фичику когти
у меня с Гвином это проблематично, но после некоторых усилий побеждает главный хорь! тоесть Я!
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
а я для подобного специально для хорей электронный градусник купила... и у меня задача упростилась: одной рукой держу за загривок, второй вставляю градусник... после обеими руками держу хоря что бы он не рыпался... (но это только с электронным... ведь подобные рефлексы только со временем перестают так ярко проявляться) вроде одна справляюсь... так что, лююююди, не пугайте человека... со всем можно справиться в одиночку... главное знать как и быть уверенным в успехе!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
115 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 13.08.2009
Я не жалуюсь, просто сильно беспокоюсь и мне кажется в этом ничего плохого нет. Информацию о хорьках я знаю, не всю но основное для содержания, тонокостей изучить всех конечно не успела но хорьки не жалуются. Ушки чистить он спокойно дает а вот термометр в попу ни в какую, я уже и за шкирку и между колен... Не хочет На хорика я не обижаюсь я бы наверно на его месте пол руки отцапала
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Quote (Alera)
в конце концов хорь просто смирится с тем, что ему от этого никуда не деться
так и есть "смирись мой друг, хозяин в этом доме Я!!!" мои тоже по началу яро вырывались... но теперь подёргаются чуток и успокаиваются... понимают, что им всё равно не удрать kyksia, будь понастойчивей...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!