455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Quote (kyksia)
под мышкой
хотелось бы на это посмотреть!! kyksia, советую купить термометр который меряет за 10 секунд. хотя и 10 секунд продержать его в хориной попе - это не просто
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
1017 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
kyksia, прежде чем термометр хорьку всунуть, надо его смазать каким-нить вазелиновым маслом. а то по сухому... ну сами понимаете и это, одному человеку врят-ли с этим справиться. хорька положить на бок. один чел должен держать хорька, причем так, конкретно, за шкирку и тушку, и довольно сильно, ну а второй проводит экзекуцию. визг, шипение, дерганье, клацанье зубами обеспечено на 99%.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
639 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
max, Вы прям садо- маза!!Здесь детенышу свечку вставляешь и жалко, а тут хорипопику в его попик градусник!!У мну тоже градусник электроный, но могу сказать что порой и до минуты мееет!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
max, я одной рукой фиксирую, а другой меряю Чёля, ну ты сравнила свечку и градусник . и потом его же не весь засовывать, а кончик и то в вазелину. да и потом, какашки у них гараздо больше, чем кончик градускика, так что...
639 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
max, Во всем ты прав!!Просто так откровенно написал!! Alera, Свечкутсвоему ребенку, а не хори!!Серавно жалко!!Я проста как вспомнила как у нас врач(дебил) брал мазак с пипки и как моя айри пищала, то просто жуть становится!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
639 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Alera, Я в итоге Айру недержала, но стояла рядом скипя зубами когда муж держал а этот брал, а она так жалобно пищала!!Ты у нас просто гераиня, медальку тебе нужно за смелость, я сказала мужу что он будет мерять, а то я такого невыдержу, немогу когда она плачет!!
455 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Чёля,
Quote (Чёля)
просто гераиня
спасибо на самом деле тут ничего такого нет. мои еще ни разу не пищали... да и потом, ты же градусник не по самые гланды засовывать будешь вообщем я ЭТО делаю [murl=horeman.ru/forum/2-2992-301448-16-1250016390]так[/murl]
88 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва
С нами с 10.07.2009
kyksia, прошу прощения, но мне кажется, что tayana имела ввиду, что судя по вашим, не совсем полным знаниям о хорьках, кормить вы их можете не правильно... А Роял Канин для кошек или собак? Просто перый раз слышу, чтобы этим кормом хорьков кормили. Обычно дают корм для котят супер-премиум класса...
115 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 13.08.2009
Это корм вообще для кошек, для котят 34 и 36 номера, но из них лучше всего сбалансирован 34 им и кормлю, т.к. от другого отказываются. Ну еще от мышки не откажутся но я по сути слишком жалостливый человек, жалко мне мышку... А на счет корма советовалась на другом хорячем форуме... Ну и на счет полных знаний, врядли кто от и до о хорьках все знает, все меняется. И все они индивидуальны.... Наверно за это мы их так и любим
30 сообщений (любитель)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 13.08.2009
про градусники, лучше всего обычный градусник, так как он вполне точно показывает температуру, а у электронного погрешность большая... с вазелиновым маслом кончик градусника хорь в попке даже и не чувствует совсем, единственная проблема это то что хорь усидеть на месте не может долгое время и тут электронный градусник выигрывает, так как быстро справляется полностью согласна, эту процедуру лучше делать вдвоем проверено на себе один держит и отвлекает, а второй делает "грязную" работу