1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
kyksia, вот видишь!!! немного терпения с обоих сторон и успех гарантираван... ))) и не думай что он обижен ))) как можно обижаться на любящую хозяйку???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
kyksia, проще ещё не значит что лучше... подмышкой у хоря что ли??? наверняка это уже писали, но... хотелось бы на это взглянуть ректальный метод измерения температуры у животных поточнее будет.... вооо!!!! какая я умная!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Мисти, "страх - это слабость... и потому, кто испугался уже побеждён"... но вот подумать перед делом всё же надо (на всякий пожарный) а так согласна с твоими словами
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
kyksia, это для всех характерно ничего страшного в этом нету... я вообще когда-то по 2 часа в сутки спала... если я сейчас начну спать как нормальный человек разве это будет поводом для паники??? не переживай... всё с ним хорошо