Народ давайте поделимся опытом как спасти хорика от жары. У меня несколько способов, ну про тазик с водой не говорю, а вот ванная комната всегда открыта и всегда включена холодная вода + в комнате вентилятор, в диване бутылка льда обёрнутая простынёй. А кто как ещё борится??? Может есть оригинальные идеи и решения???
Вспомнил! Воду забыл выключить шутка У меня Лобзик обажает залезать в ванную и нос засовывать в слив , так смешно это выглядит, засунет, высунит и фыркать начинает
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня Дёмка тоже так любит, а ещё обожает пить воду из под крана именно слизывать с раковины, так что приходится каждый день драить раковину до зеркального блеска
Все решил полностью Лобзика заложить: он еще и в унитазе воду любит пить , за этим занятием его несколько раз застукал, дверь в туалет во время уборки лотков открыта, вот он этим и пользуется
Ладно, мы же о жаре говорили... не знаю, но единственный нормальный способ это тазик с водой.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я ещё его в ванной иногда закрываю оставляю воду, еду и переноску что бы он там спал, кафель прохладный так что Дёмкин там кайфует
А моя узбечка в тряпочке, да за холодильничком целый день дрыхнет!!! И никаким тазиком не выманишь
Алька
А я боюсь за холодильник пускать вдруг там провода какие раскопает и закоротит...
Quote (kiprida)
А я боюсь за холодильник пускать вдруг там провода какие раскопает и закоротит...
или фрион выпустит на волю
О..... это уже пройденный этап...с моей пираньей все провода давно замурованы в трубки
Алька
Наташа, хорошо вам, завидую....
А я не чего не делаю))))) Я просто включаю кондиционер и всё ок)))))) Хори по ночам кутаются в тряпочки, мёрзнут.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
А я не чего не делаю))))) Я просто включаю кондиционер и всё ок))))))
А сейчас все вместе едим к Юле, точнее к кондиционеру
Я своему кроме прочего вешаю на клетку большое мокрое полотенце, вроде помогает, по крайней мере сразу в клетку бежит поваляться ;)
Quote (vitorg)
вешаю на клетку большое мокрое полотенце
Можно не вешать, а просто класть, с удовольствием валятся в нем будут. Хотя это не для моих... сразу утащут куда-нибудь в заначку
Andre, вот вот, а у нас и клетки нету мы в свободном гулянии.....
Скажите пож-та - летом мы живем на море в палатке примерно 2 месяца, жара порой достигает 45 градусов.. можно ли брать хорьку с собой? не угрожает ли это ее жизни? может ее днем в водичке держать?
sweetmama787, ещё как угрожает. Море вообще, какое - Чёрное, Азовское? В палатке летом жуткая духота (проверено на себе). Думаю, что не стоит мучать хорька.