Я своим поставила тазик с водичкой,но Тима придумал себе способ охладитьяс получше( правда для меня он этим совсем не радует) Я наливаю им миску с водой,так вот он залазиет туда мордой и передними лапами и поливает себя разбрызгивая всю воду по полу. Воду приходится наливать по 20 раз в день,и вытирать соответственно столько же...потому что есть еще и Фенечка,мнение которого Тима не спрашивал,а пить ему тоже хочется...
в пятницу обещают по Москве и области до 40 градусов. бедненькие хорики! Мой спит на голом поддоне клетки, все матрасики сволачивает в сторону...только вечером спит нормально в домике и на матрасе. днем пытаюсь постелить влажное полотенце, тоже сволачивает... из поилки не пьёт,сегодня купила большую, подвесную миску, посмотрю, что будет завтра.
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
КАРЛЕОНА, я слышала,что сейчас немного прогноз в меньшую сторону))но не менее 32 градусов....насчет 40 вроде дали отбой..........надеюсь....а то моя малышка еле дышит
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
у нас сейчас дождь прошел!!!ура!!!хоть немного полегче стало....только наверно с утра уже сухо все будет
У нас тоже кондиционер) но на сильную заморозку не включаем...держим градусов 20. Хорька не мучается. доволен. А на даче по выходным сидит в загоне на улице, а рядом с загоном поливалка для газона крутиться))) а в его домике двойной пол. специально чтобы прокладывать хладоэлементами)
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
Quote (Димарик)
держим градусов 20.
а мы держим на 22 минимальном обдуве))) а то сами мерзнем)))) а хорькам и правда лафа - спят с таким удовольствием))))
Ну, кстати, я брал с собой хоря на природу летом. Конечно не лед...Но там хоть ветерок обдувает, трава, и тенек под деревом. А дома вовсе духота. Так что считаю, что на природу с собой брать не только можно, но и нужно. Когда совсем припекает, то он просто забирается под кучу травы и там дрыхнет до вечера, а уж к ночи начинает куралесить! Про врачей - вовсе смешно. А вдруг со мной самим что-то случится, а врачей нет!?!?
А мои под ванной спят днём. Так я её холодной водой наполняю и им там лафа под ней. А на кафельном полу одеялко лежит. Вылезут пожрут и обратно в нору А ещё тазики стоят, на кухне и в ванной, так они там плещутся.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Т@нюшка, можешь не надеятся,похоже не ошибаются.На ближайшие пять дней сказали тоже самое.У нас сейчас в тени 35,что творится на солнце смотреть страшно
а в его домике двойной пол. специально чтобы прокладывать хладоэлементами
из уроков физики должно быть известно, что холодный воздух(жидкость) тяжелей чем теплый, по этой причине и испаритель в холодильнике устанавливают вверху, и кастрюли на плиту мы ставим, а не плиту на кастрюлю. Поэтому лучше охлаждающие элементы размещать на вверху. Вот это правильное решение:
Quote (Банши)
А мои под ванной спят днём. Так я её холодной водой наполняю и им там лафа под ней.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Да это всё понятно. просто метом проб и ошибок выяснилось, что лучше хладоэлементы поставить в полу.
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
своему замораживаю несколько бутылок в лед и по мере их оттаивания и согревания, меняю их) спит рядом, не прижимаясь, полотенца-тряпочки с них отковыривает) и далеко от бутылки не отходит) часто просит прыскаться из пульверилизатора) тазиков панически боится как и воды и купаний, но раз в день все равно ходим мокнуть быстренько под душ)
Эх, досталааааа эта жара!!!! Жорика нашго спасаем от жары водными процедурами, бутылками со льдом и вентилятором!!!: [murl=hori.ru/_ph/7/2/390767780.jpg][/murl]