У нас в клетке в месте с сонькой еще 4 малыша. боюсь что простудяться по этому в клетку не кладу бутылку. а пару замороженных бутылок кладу во круг клетки. вроди нормально. они валяются вдоль клетки. жалко их. ну чтож выхода другого нет.
Мы, я думаю, немного более привычны к таким температурам. У меня способ один и самый надежный для меня (никакие тазики и бутылки со льдом не сравнятся) + у меня окна выходят на запад и солнце палит с часу дня до 10 вечера. На балконе повешены очень плотные шторы, не пропускающие солнечные лучи, в комнате - так же. Получается двойной барьер. пусть и темновато, но у меня в квартире в любую жару прохладно. Окна не открываю, ибо там жарче, а ветра нет. Открываю только после 10, когда на улице попрохладней или вообще не открываю. Я сама жару плохо переношу.
сначала делала как многие с бутылкой, оборачивала полотенцем и Марсель вдоль бутылки спал. Потом сделала помимо бутылки дополнительный апгрейд - налила в таз фильтрованную воду (пьет из него) вода в тазе моментально испаряется, на клетку периодически вешаю влажные тряпки и иногда отправляю хоря в далекое плавание в ванной, не сопротивляется даже! хотя купаться ненавидил по крайней мере раньше))))
а у меня из средств спасения только ванна с открытой дверью, и шторы задернуты... хотя Юнич прекрасно себя чувствует, просто спит днем, а гуляет и ест вечером и ночью.. мне кажется я сама жару тяжелее переношу , да и паникую иногда слишком, а ему хоть бы что .. Правда на улицу не ходим пока такая жара стоит..
А на дым как хори реагируют? У нас лето отличное выдалось, выше 25 температура не поднималась, в среднем 18-20 градусов и дожди идут по нескольку раз на неделю. В комнате где хори обитают прохладно
У нас лето отличное выдалось, выше 25 температура не поднималась, в среднем 18-20 градусов и дожди идут по нескольку раз на неделю.
Везет. У меня хори даже на легкий смог над городом реагировали очень остро, они же чувствуют сильнее чем мы, конечно же; тяжело дышали и сами заворачивались в мокрые тряпочки, которые я им разложила.
Alla, там же в контакте в комментариях написано, что видео снято зимой и снег приносили хорику играть, т. к. с ним не гуляли было очень холодно
Добавлено (09.08.2010, 15:01) --------------------------------------------- Хорь, можете сами найти по названию"Сладкие грёзы хорька в знойный день" или "О чём в жару мечтает хорь во сне...."