Милая_Рыжик, представляю...наш когда чихал я сама ночами не спала,от каждого чиха просыпалась...По врачам беднягу затаскала,узи уколы,анализы... оказалось простыл немного)
Natusia, Он ее снимал!Надо купить другой(не угловой,наверно)там проще закрепить будет.....
Добавлено (26.05.2010, 11:49) --------------------------------------------- Стаська, Да уж.Это точно.И я подрывалась.Сейчас у вас все хорошо?
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Здрасти. А мы вот тоже кашляем. И немного боюсь.. получается у нас так, мы пьем из поилки, и после питья начинаем страшно кашлять, минуту или две. потом проходит. Но начинается снова когда он пьет. Боизно как-то..
Значит поилка неудобная, просто давится. Смени и понаблюдай
Скорее всего!!!
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
у нас такая проблема, чихаем мы только тогда когда к чему-то принюхиваемся тщательно - я думаю может это нормально? а вот кашель у нас какой-то странный, чаще всего это после того как они побесятся, пошкамутают друг друга и через какое-то время резкий вздох и 2-4 кашляющих резких звука, это и ночью бывает и днем, кошель сухой больше напоминает то, что им что-то щекочет в горле и надо откашлять, то одна кашляет так то другая - может это из-за шерсти которой они навыдирают друг из друга во время драки, т.к. они активные, кушают хорошо, температура в норме, у нас такое как мы их забрали в 1,5 месяца (хотя вроде сразу кашлей не было ну или поменьше, но они и играли меньше, в основном дрыхли). скушать ни чего не могли т.к. в клетке, а на выгуле только под присмотром. что можете сказать?
А моя иногда чихает как то странно (не очень часто, раза может два три в неделю, не каждую неделю а даже не знаю, не систематизировано как то) - странность в том, что она чихает раз 5-10 подряд, прямо - чих, чих, чих, чих, быстро быстро! Соплей нет, не кашляет , не хрипит (ттт), может просто в носик что то занюхивает?
knopochk@, у меня тоже так делают, но всегда после того, как что-нибудь раздерут и нанюхаются. Линки когда разодрал кресло внутри - пыли было много, чихал быстро-быстро и раз 10 подряд. Врач говорит, что все нормально - это такая же реакция, как и у людей, не стоит волноваться .
У нас ерунда какая то - в воскресенье ночью приехали с дачи, там все было хорошо, а в понедельник, когда не спит, как то странно дышит - ни то кашляет, ни то...ммм... такой звук на вдохе будто что то ей вздохнуть мешает, получается на вдохе так - кха кха кха, а потом облизывается. Кушает хорошо, какает писяет тоже, нос мокрый, активная, но побегает, потом останавливается и опять кха кха на вдохе и облизывается, а когда на руки берешь, так вообще так облизывается, как будто слюна течет, но на самом деле ничего нет! В рот заглядывала на сколько есть возможность - ничего, горло розовое, не воспаленное. Есть идеи? Сегодня в ветку поедем, правда в компетентности сомневаюсь, наш вет только в четверг будет Но рентген то сделать и послушать смогут думаю
knopochk@, может, ей жарко и в горлышке пересыхает и першит или отвыкла от городского воздуха (сужу по себе - в городе первое время вообще задыхаюсь)? Линки так делает, когда мы с ним нагоняемся как следует, потом пьет и все проходит - просто в горле першить начинает, вот и как бы откашливается. Оба вета (наша и в Саратове) говорят, что это абсолютно нормальное явление. Может, вам лучше вашего вета дождаться - а-то наставят диагнозов - как бы хуже не было... Поздравляю с возвращением домой, Лимочку поцелуй от нас, пусть не болеет малышка!
knopochk@, да не за что . Я просто боюсь неквалифицированных ветов - уже сколько случаев - не лечат, а калечат . Хорошо, что Лимпушонок стала меньше кашлять ! Скажи тогда, что вет скажет, а-то я тоже волнуюсь
Добавлено (07.09.2012, 13:55) --------------------------------------------- Опять начала чихать, поехали к Бруминой И.А., нас послушали, посмотрели, сказала что все нормально, только подхватила от меня чуток сопельки Прописали Гамавит 0,3 мл.х1 р. в д. и Эхинацею 3 капли в день, только я забыла спросить в каком количестве воды их разбавлять то?
Acosta, Гамавит не разбавленный уплетает лучше чем любую няку, а вот с Эхинацеей беда - сказали брать именно производителя Heel, уже пол Москвы обежала - нет его ни где
knopochk@, мы Гамавит кололи подкожно... А заменить эхинацею? Это же просто как иммуномодулятор нужно давать. Может, Лиме какой-то другой иммуномодулятор подойдет - Риботан, лиарсин, иммунофан? Это просто вопрос, если что, а не предложение! Выздоравливайте!!!
Acosta, спасибо ТТТ все прошло - чихать перестала, сопли не текут, носится торпедой, эхинацею я так и не нашла - пропили Гамавит (его можно и подкожно, а можно выпаивать) 10 дней и слава Богу все прошло (ттт)