Вы не представляете как я волнуюсь, он ночами сильно кашляет и хрипит, я аж спать не могу. Сегодня обязательно свяжусь. Пасибо за поддержку!
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Kotenkin, первым делом не надо паниковать. Если хорек кашляет, то должна быть причина. Может он успел найти какую химию и оттого у него проблемы, а может он сейчас линять надумал и просто шерсть откашливает? Кашель при этом получается очень натуральным, но он пропадает при регулярном использовании паст против безоаров у кошек, например.
А заниматься просто так лечением от непонятно чего? Гм...думаю, тут тебе выскажет за это Котя и без меня... Но, когда будешь ей звонить, не забудь температуру у любимца ректально замерить...
Он уже полинял ... А если ему травку отхаркивающую заваривать? ... он еще и кушать стал очень мало, буквально кормлю с рук, похудел сильно.
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Kotenkin, с Котей связалась? Что она по этому поводу говорит? Заниматься симптоматическим лечением хорька не есть гук., для начала нужно диагноз правильный поставить. Что касается похудения - то это при любой болезни симптоматика, хоть по списку перечисляй...
Я написала Коте сообщение, подробно описала все. Жду ответа.
Подскажите пожалуйста! у нас хорек раньше очень много чихал,мы два раза его пролечивали,возили в кобру,делали рентген(там все хорошо) только только закончили лечение,а он опять то ли чихает, то ли кашляет...иногда как будто давится чем то... я уже с ума наверное сойду скоро! что же это такое может быть?
Прошу совета если кто то сталкивался! Буквально минут 30 назад Мишаня стал то ли чихать то ли кашлять(непонятно) и в большом количестве плотная слизь, размером с плевок, штук 10..., оранжевого цвета. Поел средне, не вялый. Сейчас даже не Твери, Коте звонить поздно, а так как он лёг спать то и T померить даже не могу.... Может кто что знает.... Даже уснуть не могу
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Elen, напиши в асю, когда увидит проблему обязательно ответит! и не тяни с этим!
Стаська, Chaffinch, Verent, прошу прощение за промежуток, просто инет отключили.... . Всё в порядке!!!! Куски шерсти были, стали давать пасту. Вообщем пацанёнок в порядке! Большое спасибо за поддержку
Elen, рады за Вас, смотрите не болейте
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, бум стараться спасибо
Elen, это очень хорошо, что выявили причину в дальнейшем кормите пастой чтоб не повторялось
Как я перепугалась тут!!!Чихал по-7-10 раз подряд и очень часто,и посреди ночи,кога спал.Просыпался от чихания!!!Ещё и чихает так - при каждом чихе подпрыгивает и извивается!Потом дошло!Этот дурацкий наполнитель!Он пыльный до жути,когда его ворошишь.А этот козявка в нем еще и спит!(лоток у нас применяется не по назначению....)Хорошо,что все оказалось так просто,я так распереживалась....
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!