Сейчас Децл сходил в туалет и что то мне показалось что в его какашках глист Можно ли такого маленького проглистогонить, естественно и Яшу тоже(у Яши их не было, т.к. здавали анализы) И что нам с мужем выпить тоже все таки целовали его((
Добавлено (22.05.2009, 11:29) --------------------------------------------- у меня есть препорат "празицид-суспензия сладкая" для котят
Эта тема уже обсуждалась [murl=horeman.ru/forum/2-3612-1]тут[/murl]
Может тебе к нашим консультантам обратиться следует?
набирала в поиске он ничего не выдавал(( вот и создала темку
Для полного счастия можно отправить кал на анализ, это стоит около 300 руб. Празицид можно использовать, только с весом точно рассчитать. Для профилактики можно и себя проглистогонить тем, что есть в человеческой аптеке. Вообще это рекомендуется хотя бы раз в полгода делать.
Празицид очень даже подходит, который суспензия для котят, надо его, действительно, давать по весу, правда может иногда и не помочь(исключительно индивидуально). Глистогонить им можно
Влад_Вяч, сорри, соблюдайте дозировку! И Рекомендации. Детям - категорически нельзя, т.к. это стресс для организма, взрослым - здоровы? можете рискнуть.
Декарис-В качестве противоглистного средства: – аскаридоз; – анкилостомидоз. В качестве иммуномодулятора: – инфекционные заболевания (рецидивирующий простой герпес, вызванный вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, опоясывающий герпес, бородавки, часто рецидивирующие инфекционно-воспалительные заболевания верхних отделов дыхательных путей у детей, рецидивирующие синуситы, хронический активный гепатит B, персистирующий вирусный гепатит, при котором австралийский антиген (HBsAg) обнаруживается в крови более 3 мес); – иммунодефицитные состояния и аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, болезнь Крона, рецидивирующий афтозный стоматит, болезнь Рейтера, для поддержания достигнутой другими средствами ремиссии при СКВ); – злокачественные новообразования легких, толстой кишки, молочной железы (после хирургического, лучевого или химиотерапевтического лечения); – лимфогранулематоз и лейкозы (в период ремиссии в интервалах между курсами химиотерапии). ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ Со стороны ЖКТ: при однократном приеме в отдельных случаях — тошнота, рвота, диарея, боли в животе. Аллергические и иммунопатологические реакции: при длительном применении возможны кожная сыпь, крапивница, гриппоподобные симптомы, неврологические расстройства, агранулоцитоз (чаще возникает у женщин с ревматоидным артритом и у больных с HLA B27).
Чтобы на Декарис не было рвоты нужно обязательно запить таблетку большим колличеством воды(около стакана) и через 10 дней тоже самое. Ещё хорошее средство для людей - Вермокс. Для хорьков, если празицид для котят не дал нужного эффекта можно дать таблетку каниквантела(тоже строго по весу 1т. идёт на 10 кг. веса животного). Я этот препарат последнее время очень уважаю.
А вот мой муж (человеческий доктор) утверждает, что паразиты, живущие в хорьках, не живут в людях.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Позволь усомниться...У меня свояк и золовка санэпидемиологи и оба, в один голос утверждают обратное.
Нам через месяц на прививку. А глистогонить перед прививкой дома или в клинике и, если дома, то чем глистогонить годовалового кастрированного мальчишку около2 кг.?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен