Классика, "празицид-суспензия сладкая" для котят или Drontal Junior (суспензию), и то и другое по весу. Можно и дома, и в клинике.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
доберман, Человеческий доктор утверждает, что хорьки могут быть только косвенными переносчиками паразитов, на манер поручней в общественном транспорте.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Взрослого хорька глистогонить можно перечисленными средствами, за 10 дней до прививки. Где это делать дома или в клинике решать вам, но в клинике за это с вас возьмут денежку. А любых глистов, даже если и не общаешься слишком тесно с хорьком и доподлинно не знаешь живут ли хорьковские глисты в человеке, необходимо изгонять из человеческого организма. Регулярно и профилактически.
доберман, Кило семечек для этого надо съесть, причем залпом , а их и 100 гр тяжеловато осилить.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А мы глистов гнали в марте. Но заметила что Хорька вылезая из лотка попу пытается о пол вытереть. Это глисты?
Не стал создавать новую тему, отпишусь тут. Сделал анализ какашек на глисты и общеклинический. Сегодня получил ответ - нашли глисты. Хотя вроде 17 числа давал ему празицид для котят. Выложу фотку, мож кто понимает в анализах, у хорька обычные так сказать глисты или особенные какие нить?)) В любом случае пойду к вету, но он будет тока через три дня. [img][murl=hori.ru/_ph/7/2/166748038.jpg][/murl][/img]
Классика, Ты наверное мужа плохо слушала У меня муж тоже врач человеческий и давольно с большим стажем в своей области. Смотря какие глисты, есть которые к нам не переходят. Есть и общие, так что профилактика никому не помешает.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Zak, может ты купил левый празицид, поэтому и не помог, возможно, просто препарат не подошел. В конце концов можно проглистогонить другим средством, если это не помогло. На нем свет клином не сошелся
как показывает опыт мировой истории, что-то последнее время много нареканий на паразицид (после него в анализах гельмитов находят). проглистогонила всю живность дронталом