Пожскажите пожалуйста... Я читала, что перед прививками нужно прогнать глистов. Мартину месяцев восемь, старые хозяева не занимались его здоровьем, он на привит. Как мне правильно поступить? Какие препараты использовать и как?
Miss_Miusy, на 5 странице написано что лучше. А использовать по весу минимум за 10 дней до прививки.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Ребят, а нужно ли для профилактики глистогонить и как часто??
Добавлено (15.07.2010, 13:04) --------------------------------------------- так, в описании празицида нашла, что ежеквартально и за 2 нед. до вакцинации..а в теме про Празицид -если хорь старще года, то раз в полгода (до вакцины и через полгода после нее)....как правильнее??? Сыру больше года.
Подскажите, пожалуйста, если глистогонить хорей Дронталом в таблетках: использовать для собак или кошек (от разных врачей услышала разные мнения)? П.С. С целью профилактики перед прививкой
Ещё вопрос: правильно я поняла из всего вышепрочитанного, что если глистов нет, то лучше не глистогонить? Вот например, анализы ничего не показали такого... Но известно же, что анализы могут и не показать, даже при повторах. И тогда возникает вопрос: что наименее вредно для хоря: глистогонить даже при отсутствии глистов или прививка при наличии в организме паразитов?
Photokat, как мне объяснял вет что глистогон не является вредным для них а вот если прививка с плитами вредна так как они ослабляют организм и ему сложнее вырабатывать иммунитет...
Поддерживаю alena_keksik, наш вет также сказал, глистогонить обязательно и если выйдут глисты, повторить процедуру. Иначе имуннитет от прививки может и не выработаться.
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
alena_keksik, Rafenka, спасибо, что откликнулись! Будем глистогониться :)!
Привитый? Прививки в паспорте отмечены? Глисты, они как блохи - сразу и у всех...Так что лечить надо всех животных, имеющих контакт.
Офф...Товарищи, хелп...Это как?(возраст и др) [murl=hori.ru/_ph/7/2/405266095.jpg][/murl] Если это 11 мая 2011 года, то как хоре тогда 8 месяцев? Или это 5 ноября 2011 - так оно же еще не наступило
Добавлено (02.08.2011, 17:01) --------------------------------------------- Пошла посмотрела на карточки моих хорей. Первое день, второе месяц...Как тогда 5 ноября 2011 года???