бананы? хлеб? тряпочки? У хорей из задницы много чего может выходить, панику устраивать не стоит, понаблюдать, в каках порыться, а если уж подозрения подтвердятся тогда и ко врачу.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В любом случае к вету пойду, простейшие лечить, сказали завтра будет, назначит лечение, заодно про какашки узнаю.
Добавлено (31.07.2009, 01:46) --------------------------------------------- Бананы редко оч даю, у него из вкусняшек тока хорявая паста с утра вместе в кальцием и витри)
Да, Zak, ну и темная история. Ты бы к Коте лично сходил что ли. Думаю этого тебе бы на какое-то время хватило для осмысления. Хотя сейчас есть уже вполне достаточно хорячьих ветов и других. Как сходишь, отпишись что ли. Все таки интерсно, чем дело закончится. Простейшие это совсем не гук.
Безотносительно к кому либо и абстрактно: П.С.: люди, здесь не зря новичков шугают и ругают. Все дело в том, что человек не будет выполнять рекомендации, пока его к стенке не припрешь, т.е.только тогда, когда ситуация становится уже критической. Вот когда новичек начинает бояться делать ошибки и отступать от правил, тогда он перешагивает на новую ступень эволюции. Ну а совсем спецы могут и дальше пойти - забить на эти правила, поскольку знают законы их образования.... П.П.С.: Ох и расфилосовствовалась я , вот что значит рано подняли....
Подскажите пожалуйста! Так чем лучше глистогонить? Прививки скоро делать.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, а чем раньше глистогонились?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Малышню свою первый раз глистогонить буду. А Шнурка в первый раз празицид-суспензия сладкая, а потом празителом в таблетках. Просто как я поняла по отзывам, суспензия неэффективна?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
В общем все нормально) это он мышку обожрал игрушечную, вот ей и покакал, а мне показалость, что белыми какашками, а это шерсть была мышкина, на всякий случай дал вазелинового масла ночью и утром, все норм, такие круасаны накладывает))) закупорки нет) Мышь ессно убрал из клетки, она была как игрушка, надо ведь кого то помучить и погрызть, пока хозяев нет) А суспензия походу нормальное средство, глистов у нас не обнаружилось, тока простейшие, которые этой суспензией выгнать нельзя.
Zak, нам когда ............ назначали (применять, слава богу, не потребовалось), врач написала дозировку именно ............ и сказала, что .......... бывает разный, т.е. таблетку делить исходя из количества действующего вещества.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))