пытаемся носиком тыкать, говорить, что не хорошо. я единственное , что не могу понять , почему так произошло , ведь ходил в лоток без проблем , а пару месяцев как начал хулиганить.
Добавлено (28.05.2010, 10:41) --------------------------------------------- даже когда гуляет по квартире (комнате) бежит в клетку.
svetylek, у меня гарри ходит в лоток и причем делает это демонстративно только когда я нахожусь в комнате, но стоит мне только выйти на пять минут, как в каком нибудь углу комнаты появляется сюрприз в виде кучки(причем оба подозреваемых и гарри и полина ведут себя как будто они ничего не делали), из серии нашей раши про консьержа: а кто ето сделал?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
мы даже бортик у лотка спилили , думали может лень стало лапки задирать , а фиг вам ,называется. то ли сейчас таким образом демонстрирует мне свой характер , то ли еще , что то . когда делает свои дела в лоток , так мы всем семейством начинаем аплодировать , прыгать до потолка , но это происходит в последнее время редко. пол года с этим не было проблем.
да,мы это уже поняли!!!иногда проверит так проверит!!! даже тряпка боится!!!!
Добавлено (29.05.2010, 15:36) --------------------------------------------- а вот у меня (извините )вопросик такой:мы в горшочек стелим газетки,а я прочитала что можно наполнитель для кошек!!это так?и не наестся ли он его?
AMUR24, не факт, у меня с высоким бортом, но иногда залезть в него тяжко, поэтому кучки рядом лежат... сегодня сделала апгрейт горшку, обрезала 2 борта, получился почли угловой посмотрим как пойдет
Natusia, а я обрезала в середине лотка и тоже неплохо.А вообще у меня Марго к.я не знала что такое лоток когда появилась у меня,наконец то научилась ходить в лоток подружки научили.
Наш Айс с первого же дня показал что не любит угловой латок, ходит исключительно в кошачий. Но вот буквально недавно (дня 2 назад) начал шкодничать. низа что не идет в свой гаршек, а идет куда нить в угол.
Мы не понимаем что случилось и почему он так начал делать.
zosa, это он хулиганит,показывает кто в доме хозяин!а вот мой тоже хочет в горшок,хочет мимо!а может сидеть в горшке,а попень на в воздухе.и не накажешь,ведь вроде в туалет ходит.
Подскажите что делать, стоит в 2 основных углах туалеты, девочка умудряется ходить между ними, в туалет не в коем случае. Если же сходит на полу сразу сама лезет в маленькую клетку и запирается (в виде наказания держали в маленькой клетке). Ужасно замучилась, даже клали тряпочку в это место, она рядом с ней какала попадала и на неё.
у нас тоже начались проблемы с туалетом , ходили в лоток через раз , хотя все было нормально с начало, намучились , я клала игрушки по углам , расчески с жесткой щетиной, я и лоток с угла в угол переставляла, сейчас снова взялись за ум , перебодать меня не смог , ходим в положенное место , , а счастья у семьи сколько
Подскажите что делать, стоит в 2 основных углах туалеты, девочка умудряется ходить между ними, в туалет не в коем случае. Если же сходит на полу сразу сама лезет в маленькую клетку и запирается (в виде наказания держали в маленькой клетке). Ужасно замучилась, даже клали тряпочку в это место, она рядом с ней какала попадала и на неё.
а как давно у тебя живёт хорёк ? Добавь хорька в базу. А то не ясно какого она возраста и т.д. Чтоб приучить хорька к лотку порой надо набраться терпения и внимания. Некоторые понимают быстрей а некоторые - наоборот. А если часто менять способы приучения - любое животное будет в растерянности. Надо присмотреться и понять почему хорёк выбрал именно это место , в вашем случае возможно у горшка слишком высокий край и ей неудобно туда залазить
Добавлено (31.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- svetylek, всё хорошо что хорошо кончается !