птЫц, ну так в чём проблема тогда??? надо весь пол уложить газетками и посреди всего этого великолепия поставить лоток... после чего у хорька не останется выбора... либо лоток либо ничем не примечательные углы
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, как и стараемся делать...вчера гости приходили... так и хотелось их отправить на кухню в эту красоту и сказать "заходите гости дорогие" ))))вообщем будем решить эту проблему...правда сейчас бесполезно...после операции начнем усиленное воспитание)
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Quote (GoosE)
Плюша начала исправно ходить в лоток и это после 6 месяцев войны
ПОЗДРАВЛЯЮ))) Эх, как это знакомо!))) у нас Мишка тоже целых 3 раза в лоток пописал))) а раньше в нем спал
а я люблю порядок наводить... причём везде... и поэтому меня абсолютно не пугает мысль о том что я смогу найти где-нибудь свежий "подарочек"... видать из-за этого мои хорявки и ходят строго в лоток
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!купила неделю назад хоря,ходил в лоток буквально дня 3,а сейчас в любой угол!!!!!как быть? :'( :'(
cveto4ik, воспитывать!!! если сходил куда надо похвалить, если нет то наказать... а если хорь пристраивается туда куда не надо быстренько перенести его на лоток...
вот смешно будет,если не донесу до лотка!!!!!!
Добавлено (01.02.2009, 17:36) --------------------------------------------- мы спим в лотке!!!!а на мягкую постилку даже не реагируем!
cveto4ik, они все любят в новых лотках спать но это дело поправимое... и не волнуйся... донесёшь!!!
cveto4ik, Как быть - приучать!
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
ой сейчас будет крик душиии!))) сегодня счастье просто невообразимое,Пу после того как проснулась в домике,сама побежала через всю кухню в клетку,чтобы в лоток сходить...это...это просто непередаваемо)))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, это ведь классно!!!!У меня Кнопка в клетке лоток двигает постоянно, сегодня муж не выдержал, брусок присверлил поперек клетки!!!Теперь не двигает.
kitenn89, не,у нас обычный угловой маненький лоточек,проволкой к прутьям клетки привязан,она его периодически копает,но не увлекается особо...лоток в кухне она не признает,только в клетку теперь ходит,вообщем очень-очень радостно)))
птЫц, уря!!! главное что б малышка в будущем не наглела... не хотелось бы что бы эта хорошая привычка бесследно исчезла (ттт)
Mizery, хех,не на тех нарвалась)))никто ей наглеть не позволит,хоть мадам и характерная,но все быстро схватывает и пока старается не расстраивать мамку)))