заметила такую вещь... мои мальчуганы ходят мимо лотка и хулиганят в углах только тогда когда их лоток "не свежий".... стоит мне его почистить (приходиться делать 2 раза в день) так всё нормально... они становятся образцовыми хорями
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
значит вооружаемся совочками и тряпочками!!! и тогда у нас никаких проблем с туалетом не будет!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Husky, ТТТ, нам вроде больше не понадобится искать способ борьбы с кучками-лужами, после кастрации Мишка стал ходить к себе в угол с опилками! я так рада!
История такая: вчера Тимася залез на клетку (ну это частенько бывает), клеточка высотой 80 см, примостился над лотком и с песенкой "а мы монтажники, высотники" пописал...... Вот только между ним и лотком гамачек оказался (водонепроницаемый)!!!!! Вот она- хориная пакость!!!!
kitenn89, считайте,что вам повезло))) Mizery, хулиганка это еще ласково самое обидное,что ее бы к туалету приучать,а тут такая пакость))) шмит2006, ой спасибо,держусь,бегаю с тряпочками))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Урррраааа пускайте салюты а мы открываем шампанское наша мадам Плюша начала исправно ходить в лоток и это после 6 месяцев войны вот уже три дня ни одной какашки на полу все в лотке!!! Мы счастливы как дети и радуемся радуемся!!!!!!!! Так что даже такое бывает...
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, самое главное, чтоб и дальше так продолжалось, поздравляю с заключением мира
GoosE, нам бы ваше счастье))) у нас лоток используется исключительно как игрушка...ну или как еще одно спальное место))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, я в такой ситуации все собранные по комнате кучки выкладывала в лоток... после чего хори перестали в нём спать... и это очень помогло в дальнейшем к приручению к лотку... правда они до сих пор с них играются
Mizery, если в лоток положу кучки,спать она там может и не будет,но и в туалет туда не пойдет)) ибо мы в грязные туалеты не ходим в клетке вообще проблем нет,уже привыкла,что пока в туалет после сна не сходит,ее никто не выпустит...а вот во время прогулки бедаа..сейчас еще эти лужицы дураццкие...
птЫц, главное что бы запах остался ))) а кучки позже можно и убрать... или можно обклеить все углы газетками... хорьки ведь вредные создания... если угол для туалета подготовлен они туда никогда ходить не будут
Mizery, это да мы как раз любим те углы,которые никто бы не догадался сделать туалетом....и никогда туда не кладет ничего,что могло бы помешать подпортить этот угол)))