LisAnieL, а я находила на наших сайтах, в интернет магазинах Меня удивило, что дешевле про плана. Про эти корма уже здесь осуждалось где-то. Про Пронатюр не слышала.
Добавлено (11.11.2009, 13:53) --------------------------------------------- Нашла [murl=horeman.ru/forum/2-3793-10]обсуждение.[/murl] Там и дальше поподробнее.
LisAnieL, а я и не сужу в России много чего подделывают, и гарантии на качественную покупку ни кто не даст, зачастую сами продавцы не знают от куда у них товар
Elfi, tayana, Полностью с вами согласна.Нет ни на что гарантии качества.И сушку подделать мона.А на фермах курей неизвестно чем пичкают.Даже домашние куры на рынках, не являются гарантией натуральности продукта.Даже частники порой своих курочек дрянью пичкают чтоб пожирнее были и быстрее выросли.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Elfi, Вообщем про Акана понятно а вот про Ориджен что то не нашла...
Мои ели и Акану и Ориджен. Ориджен, по моему мнению лучше. Но сейчас отказалась, так как с доставкой проблемы возникали, а в близлежащих магазинах не продают.
Мы сейчас Акану с удовольствием кушаем. А вот от Ориджена стул жидким становился. Вообще, Настя Высоких нам посоветовала или Ориджен или Акану - что больше понравится. А что касается мест, где его можно приобрести - на сайте Российского представительства компании есть список зоомагазинов и ветклиник.
Quote (LisAnieL)
Elfi, да я знаю, исследовала уже давно, хочу узнать мнение наших экспертов, консультантов и ветов по поводу него....
Я тоже Аканой кормлю, тоже с одобрения Высоких. Я выбрала именно Акану, а не Ориджин, потому что белка в ней поменьше. Мне кажется, что с непривычки такое количество мясных ингредиентов (75% в Ориджине) тяжеловато для организма, плюс я еще мышами подкармливать собираюсь. А на счет самого корма - едим уже месяц, довольны все, и я и хори. Трескать ее они сразу с удовольствием стали, еще в процессе перевода первым делом ее в хиллсе выбирали.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, насколько я знаю в Ориджине больше протеина чем в Акане.
Ктулху, дык, я это написала пост назад
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
потому что белка в ней поменьше.
Ктулху, ну правильно, в Акане белка меньше чем Ориджине. Анализ корма (содержание белков, жиров и т.п) пишется усреднено, т.е. с учетом и животных и растительных компонентов. Организм хоря усваивает животный белок. А т.к. в Акане (65%) и Ориджине (75%) продуктов животного происхождения на порядок больше, чем в том же Хиллсе, то и самого протеина ( который в организме хоря усваивается), даже при одинаковом процентном содержании получается больше. Мы переходили с Хиллса, по этому и сравниваю в основном с ним. Мне как-то страшновато стало сразу Оридженом кормить.
Kinky, значит это уже я не так понял
Хочу узнать, а нормально ли... когда в корме не курица или индейка, а например мясо (ягненок, свинина) или рыба? Или птица + мясо/рыба?