Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, одно я могу сказать точно, на большую стаю хорей.. выгодно джину покупать (15 кг. за 4000р).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, у мну их два, но 3 кг за месяц съедаем!!Наверное!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, вам тогда придется думать где хранить такое кол-во Прям хоть отдельный холодильник покупай под такие мешки
Quote (Nunya)
на большую стаю хорей.. выгодно джину покупать (15 кг. за 4000р).
можно с кум-нибудь в складчину ведерко брать на двоих-троих хоревладельцев
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
можно с кум-нибудь в складчину ведерко брать на двоих-троих хоревладельцев
это дааа Было бы неплохо
Kinky, Хорошая идея брать на двоих, троих.А так для этого у меня есть балкон, сейчас там холодно!!
Чёля, это на вермя морозов, а потом? Лучший выход - покупка в складчину
Nunya, А остатки потом в холодильник закинуть или в прихожую в нишу!!Хотя там пропасть может!!
Про План - это продукция фирмы Пурина, которая зарекомендовала себя давно выпуском недоброкачественной продукции, от которой погибают животные, зато доступный по цене, сэкономить можно на здоровье своего любимца . Хиллс начал производиться в России - надо срочно переходить на другой сухой корм типа [murl=www.horeman.ru/dir/15-1-0-3499]Innova [/murl]или [murl=www.horeman.ru/dir/15-1-0-3495]Gina[/murl]
Про План - это продукция фирмы Пурина, которая зарекомендовала себя давно выпуском недоброкачественной продукции, от которой погибают животные, зато доступный по цене, сэкономить можно на здоровье своего любимца
как раз наоборот, супер премиум корма у них нормального качества. Не нужно говорить о кормах Пурины эконом класса.
LisAnieL, я бы не сказала, что про план, это эконом класс по цене Откуда такие сведения о кормах Пурина?
Nunya, Elfi, tayana, Девчонки не судите строго меня, просто я считаю, что все корма, которые начали производиться в России - утратили своё качество. Сейчас очень много кормов подделывают, к примеру Хиллс, производят в России, а подделывают под Нидерланды, как-то пришлось большое количество этого дорогого корма выкинуть просто на помойку... А то, что в опросе много, кто пользуется, на это может повлиять факт цены, он достаточно всем доступен по цене...
LisAnieL, Мы берем Францию.На качество не жаловалась!!
LisAnieL, у нас тоже Франция.
Добавлено (11.11.2009, 13:46) --------------------------------------------- По цене с другими кормами вровень , та же Акана в много кг дешевле, искала просто в инет магазинах корма и цены сравнивала.
Чёля, Elfi, А нам вот Мартынов вчера посоветовал Иннова и Джин, говорит единственные корма из сухих, которые в отличае от других на высоком уровне своего качества остались. Я вот нашла ещё Акана, Ориджен и Пронатюр, но их нужно заказывать на иностранных сайтах....Интересно кто нить пробовал?