Kinky, а написать могут что угодно... Мы вообще на Ямс перешли, потому как в хилсе жира 25,5%..
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
Kinky, а написать могут что угодно...
Так там и написано - ЕС... а это и есть все что угодно... На том же Проплане, хоть страну производителя и фасовщика пишут...
На самом деле история изменения хилса такова: владелец бренда (Проктар энд Гембл) отобрал права на дистрибьюцию у Валты Пет Продактс, обосновав это тем, что Валта не занимается продвижением бренда. Под это дело была создана компания - Хиллс Продактс ( точное название не помню, возможно написала не точно), которая и занимается теперь "продвижением бренда", ну и изменение упаковки, кричащее название "улучшенный" и т.п. это рекламный ход, а уж что скрывается за этим на самом деле, можно только догадываться
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Девочки, меня тоже пугает это ЕС, хотя сравнила регистрационный номер и штрих-код,вроде совпадают.Состав у нового корма такой:
На кг.: витамин А 12 900 МЕ, витамин Д3 650 МЕ, витамин Е 550 мг, витамин С 70 мг, бета-каротин 1,5 мг, таурин 2070 мг, медь (сульфат меди) 12,5 мг. С натуральным консервантом (лимонная кислота) и натуральными антиоксидантами (смешанные токоферолы).
Добавлено (25.10.2009, 19:47) --------------------------------------------- Kinky, это данные с двух упаковок
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Итак, вот что мы имеем... Сравнительная табличка старого и нового хилса [murl=hori.ru/_ph/7/2/786222633.jpg][/murl]
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
В принципе, меня (ну и Томаса, наверное ) старый Хиллс устраивал. Чувствовал он себя на нем хорошо (ттт), да и каки, как выражаются некоторые, были "выставочные". Что же касается нового корма, то хотелось бы услышать мнение опытных людей по составу (лучше-хуже). Касаемо страны-производителя: вчера мужа засадила изучать штрих-коды. В штрих-кодах первые две (или три) цифры обозначают страну-производителя товара. Так вот каково же было мое удивление, когда муж мне сказал, что в штрих-коде Хиллса первые три цифры обозначают...США!!! Я тихо начинаю сползать по стол, когда муж находит информацию, что первые цифры могут обозначать не только страну-производителя, но и страну, где зарегистрирован тот или иной товарный знак. Таким образом выходит, что первые цифры на коде Хиллса обозначают страну, где зарегистрирована торговая марка "Хиллс", а о стране-производителе (Нидерланды, код которого 87) на штрих-коде вообще инфы нет!!! И как после этого убедиться в том, что фраза "изготовлено в странах Европейского Союза" обозначает именно Нидерланды???
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Tata)
И как после этого убедиться в том, что фраза "изготовлено в странах Европейского Союза" обозначает именно Нидерланды???
Никак, штрих код не показатель страны производителя, там слишком много нюансов... А производитель должен быть указан на упаковке. Он собственно и указан - ЕС. Т.к. страны Европы объединились в Союз, теперь нету как такового понятия отдельной страны-производителя, аналогично США - не пишут же какой именно штат производит.
Тогда получается, что качество нового Хиллса мне придется изучать опытным путем, т.е. непосредственно на Томасе
озванила все магазины, из кормов только Pro Plan Kitten, скажите пожалуйста, он хороший? а то я в расстерянности, не знаю чем кормить. просила Хиллс, сказали, что давно не привозили и врядли привезут.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, не может быть, чтобы кроме про плана ничего не было. Даже Боша не было ? Про корма вот [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]таблица[/murl].
Elfi, понимаете, мы сейчас далеко от дома. я когда с ним гулять выхожу - народ в шоке и не знает кто это. в магазинах для хорей ВООБЩЕ ничего нет. еле-еле отыскала вот этот корм.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, так вы не в Москве сейчас? Мы сами своих про планом кормим, ттт, все хорошо.