Лайм, споры на тему что лучше сушка или натуралка бесконечны...
Quote (Лайм)
сколько могут хорьки прожить на сушке
точных статистических данных на эту тему нету Напишут тебе пара-тройка человек, сколько лет хорьку и чем его кормят, но это же не показатель.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
народ, а кто-нибудь питается вот таким кормом? [murl=hori.ru/_ph/7/2/13854267.jpg ][/murl] можете что-нибудь сказать?
Добавлено (24.05.2009, 19:33) --------------------------------------------- да, и еще, кто знает, где в Москве можно Evo купить?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, это не хороший корм. Кормов именно для хорьков, хороших только 2 - бош и эво. На счет, эво, насколько я знаю, его продают только в интернет-магазинах.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, да? а стоит он недешево мы Тоталли кушали, сначала вроде нормально было, а сейчас что-то каки пахнуть очень стали и жидковаты вот думаю, что надо им другой корм подбирать. Ходила по магазинам в поисках Эво, безуспешно...
Фунтик, ну падован тоже не дешевый, 300 руб за 700 гр. Ты посмотри табличку, попробуй что-нибудь кошачье, выбор то большой
Quote (Фунтик)
мы Тоталли кушали, сначала вроде нормально было, а сейчас что-то каки пахнуть очень стали и жидковаты
доберман, нет, не давали... Kinky, я не хочу их кошачьим кормить, я хочу хорячим...
Есть такая вещь, как накопительная аллергия. Хорек может год кушать корм и все замечательно будет, а потом раз, и расстройство ЖКТ.
Quote (Фунтик)
я не хочу их кошачьим кормить, я хочу хорячим...
Бош вы уже кушали, сейчас вы попробуете эво.... не подойдет... дальше что?
Kinky, если эво не подойдет, то вернемся к хилсу
Добавлено (24.05.2009, 20:08) --------------------------------------------- просто хорек - это все-таки хорек, а не кошка... мы же не кормим кошек собачьими кормами, а собак кормами для попугаев...
Фунтик, а почему с хиллса перешли? Просто хориный корм попробовать или тоже какие то проблемы были?
Почитай состав эво для кошек и эво для хорьков - я существенных отличий не нашла
Фунтик, мы кормим Эво. в целом довольны. Каки средние, в пределах допустимой нормы, запах тоже не очень сильный, и пос стоимости нормальный. Мы довольны
Kinky, да, решили кормить хорячим, потому и перешли.
Добавлено (24.05.2009, 20:15) --------------------------------------------- Kinky, если сделали корм для хорьков, значит он все-таки отличается от кошачего ИМХО
Я спорить особо не буду, но лучше хороший корм для котят, чем лишь бы какой для хорьков. Сейчас сравнительный состав эво для кошек и хоров для примера напишу.
и вот меня все время еще вопрос мучает: почему кормить хорей нужно кошачим кормом, а привки им собачьи делают?
Фунтик, потому что кошки чумкой не болеют, а хорьки и собаки болеют
Kinky, а почему тогда кормить собачьим кормом нельзя? если у них болячки одинаковые, то тогда и организм схож, наверное...в общем, непонятно... ну это я так, для общего развития