У нас стул зернистый от Хиллса..как сказали это от плохого усвоения корма, купили сегодня Тотали Феррет, будем переводит...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
8 in 1 Ultra-Blend Select Complete Nutrition Ferret Diet 907г Гранулированный корм для хорьков. цена 185.00 р. - тот, что справа, мягкий по-моему он уж очень дешевый!185 рублей за практически 1 кг
8 in 1 Ultra-Blend Select Complete Nutrition Ferret Diet
,правда, берем его за 240р. Хорошо кушаем не жалуемся и добавочку иногда просим. Вот только кушаем мы любую сушку исключительно размоченную. Не желает его Величество зубки нагружать. Это нормально?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Классика)
Не желает его Величество зубки нагружать. Это нормально?
По-моему, это избалованность. Сухой корм надо грызть - профилактика зубного камня.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, К сухому - не подходит даже. Чтож мне животинку голодной смертью уморить?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, как уже не один раз писАлось : еще никто не умирал от голода рядом с полной миской корма Хочется размачивать - размачивай, но полезней кушать корм в сухом виде.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky,а ведь есть и настырные хори которые умрут,но не сьедят то что им не хочется.тТак что мне кажется это не всегда верная методика.Моя Эфа например ест только с рук,по другому она есть не будет.Ну и ладно,она сейчас беременная,а беременным можно капризничать
Да вот и не хочется размачивать, но приходится. Ладно через пару недель попробуем еще раз
Vany, беременным отказывать конечно нельзя А во остальных всех случаях - это избалованность и не более. Никто с голоду не помрет, есть захочет - будет и из миски кушать, и то что положили. Я, например, не понимаю что значит "не ест корм", день-два поголодает, будет есть как миленький. Мы же не ради прихоти нашей тут выдумываем, а ради здоровья стараемся. Так что Классика, если вас все устраивает, размачивайте дальше, а если нет - постепенно сокращайте количество воды в корме ( как щенков на сушку приучают) или насыпьте сухой корм и не реагируйте на "голодное" попрошайничество. Как уже говорила, день-два и будет кушать
Quote (Vany)
есть и настырные хори которые умрут,но не съедят то что им не хочется.
Такого в принципе не бывает, если конечно мы говорим о нормальных продуктах, жрать захочет - все съест. Я бы сказала, что есть хозяева, у которых хори "сидят на шее" и прекрасно знают, что если не будет есть, то что надо, дадут то что вкусно.
А постепенно-то я, как раз, и не пробовала. Не подумала...
Ребята, у меня знакомая одна сушку фирмы 8в1 размачивает и добавляет туда еще влажный вискас! по-моему, это не нормально. права ли я и как можнл этой знакомой тонко намекнуть?
Ребята, у меня знакомая одна сушку фирмы 8в1 размачивает и добавляет туда еще влажный вискас! по-моему, это не нормально. права ли я и как можнл этой знакомой тонко намекнуть?
Она не представляет что творит :(, а если понимает и просто экономит, то это ужасно . Вискас у многих животных вызывает привыкание, в следствие чего они потом отказываются есть нормальную пищу. Я уже не говорю о болезнях, к которым он приводит.