а мы уже практически перешли на Тоталли, вроде все норм. Каки стали чуть "мягче", чем были до этого, но не прям понос. Так что наверное будем заказывать большую пачку
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Я не стал переводить на Эво, а ведь хотел. Теперь точно не буду.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Да по-моему, корм нужно методом "тыка" подбирать. А если хоря чувствует себя хорошо, то и менять не зачем.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Накткнулся на рекламку Totally Ferret, так вот читая ее можно понять что запах во время гона выделяется прианальными железами. Вот цитато:
"1. Анальные железы. Хорьки относятся семейству куньих и имеют хорошо развитые анальные железы (особенно у самцов). «Дикий запах» усиливается в период гона животных."
Становится подозрительно, насколько действительно хорош корм при такой глубине знаний о зверюшках Остается только надеяться что разработкой рекламы и самого корма в Боше разные люди занимаются.
Остается только надеяться что разработкой рекламы и самого корма в Боше разные люди занимаются.
ну я так думаю, что разные или вы думаете, что в Боше всего один сотрудник - и жнец, и на дуде игрец
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
pokemon, реклама русскоязычная?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (pokemon)
Остается только надеяться что разработкой рекламы и самого корма в Боше разные люди занимаются.
pokemon, корм производит фирма... а раскруткой его занимается соответствующее агентство... но обычно материалы рекламы должен заказчик утвердить но на самом деле это не так важно... до сих пор угораю над рекламой шампуней (фирма очень хорошая) где массам вбивали в голову что волосы на 80% состоят из воды (!!!)...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
ну значит это наши русские "умельцы" так всё перевели...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
pokemon, мне тоже кажется что наши напортачили. надо полазить по сайту боша. я по аглицки и по французски могу а на немецком нет. Кто учил в школе помогайте.