Тут у нас в магазин завезли хорявый сухой корм. подскажите, какой корм лучше - Hills или какой-то из этих? [murl=hori.ru/_ph/7/2/74940704.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/631062322.jpg ][/murl]
а меня да и Степана устраивает [murl=horeman.ru/_dr/34/3433_2_1stChoice_Bag.jpg]корм[/murl] после тоталли ферет нормализовался стул, с аппетитом хомячит
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
А какой лучше-то? левый или правый? правый вроде дороже немного, наверно он и лучше
Мы кормим хилсом для котят.и очень довольны. У нас в Саратове это лучшее. Ну еще вареное мясо чуть чуть даем
pantera10091, мы пока тоже хилсим кормим, но привезли именно хорявый корм, я думаю, он лучше для моей девочки будет. Для нее же хочется самого лучшего!
LeiDruid, кошачьи корма все равно всегда будут уступать хорошим хорячьим, так что на мой взгляд ты сделала абсолютно правильный выбор! Главное чтобы этот корм подошел твоей малявке, это ведь чисто индивидуально понаблюдай за ней первую недельку, как кушает, как в туалет ходит, как часто кушает потом отпишись
Если бы ребята я знала где достать его.кормила бы конечно!!У нас тут в магазине говорили что есть корм для хорьков но в наличии я его не видела,как не спрошу говорят нет завоза
pantera10091, лучше хороший корм для котят, чем плохой для хорьков ИМХО
Полюбому будет!!!!! У нас в Саратове еще и не такое будет!!!!Глядишь магазины с одеждой для хорьков специализированные откроют
а мы кормим Ferret complite Мальва то у нас всё хорошо ест ,а вот Крэнч без особого аппетита
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Я что-то плохо настроен по поводу Ferret Complete, если это тот который производства Prestige или сейчас видимо стал Versele-Laga. У Ланса от него был понос, это раз, каки воняли хоть из комнаты беги как сходит, пукал тоже вонюче. Ну и воспаление фунек началось во время кормления им. И внятного состава его нигде не опубликовано.