если его не баловать всякой дрянью (извиняюсь... но по другому я такой "рацион" назвать не могу) то он через пару дней как миленький начнёт есть корм...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
народ ну подскажите , как правельно кормить. Какой корм лучше(консервы не едят). Я хочу чтоб мои хорьки жили долго и счастливо
наталина, на форуме довольно прилично постов о фаршекаше, например [murl=www.horeman.ru/forum/2-462-1]вот[/murl]... но я всё же рекомендую перевести его на сухой корм... так проще и удобней
а вот этого хорькам нельзя!!! больше не корми его так
Добавлено (25.02.2009, 21:38) --------------------------------------------- вот ещё подобные темки: [murl=www.horeman.ru/forum/2-545-1]№1[/murl]; [murl=www.horeman.ru/forum/2-1258-1]№2[/murl]; [murl=www.horeman.ru/forum/2-961-1]№3[/murl] наталина, читай и просвящайся
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
наталина, Конечно, лучше на сушку!!!!
Quote (наталина)
Ну едят сырую говядину. Пюре ели
Нельзя же так!!!!Наверно, перед тем как берешь хорька, нужно в первую очередь знать, чем кормить!!!!!!!
kitenn89, не ругайся, Кися все мы совершаем ошибки... главное вовремя осознать свою неправоту
наталина, ну что??? почитала???
А я изначально кормила Totalli Ferret Baby formula мы все довольны.Зак потому что ему нравится,а я потому что это правильно.Не надо ломать мозги сколко дать витаминов,как сбалансировать рацион,
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Спасибо буду просвещаться.А хорьки попали к нам совершенно случайно.И конечно же вы правы , нужно накупить всякой информации.Буду исправлять свои ошибки.Спасибо