просто мне посоветовала этот корм, у кого я буду покупать хорика
Дашкевичь, лучше всё равно перевести (хотя бы со временем) на корм для котят... многие импортные корма для хорьков нашим просто не подходят... но это только моё мнение... всё же хорьки индивидуальны и что одному не подходит, может подойти другому
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
мы как две недели переходдим на Эво с Про Плана, дня три уже чисто на Эво. У Васютки стул потихоньку нормализуется, а вот у Масюшки панос, надеюсь что через пару дней и она всетаки в норму прийдет
Ksunechka, смущают розмарин, петрушка, шпинат, цикорий в составе (уж какой-то растительный рацион). Судя по описанию, что великолепно для кошек не всегда хорошо для хорьков. Но я этим кормом своих хорей не кормила и знакомых таких нет, поэтому не могу точно сказать.
Ksunechka, вообще-то, производитель Nestle Purina Pet Care, Франция, США - Friskies, Darling, DOKO, Purina, т.е. корма базовые и премиум класса. Сюда вроде ПроПлан не относится. Правильно выше написала Маша.
Хочу своих с BOSCH TOTALLY FERRET перевести на другой корм. Eagle Pack хорявый в таблице кормов отмечен красным, значит отпадает, слышала что EVO Ferret Food хороший корм и в таблице красненького нет)))) Когда нам отдавали Рикки, то он нам достался вместе с кормом ferret complete (запах приятный у него), да и Рикки вроде его хорошо ел. Недавно услышала о кошачьем корме Nutro Choice Care Kitten, в таблице тоже без вредных примесей и Innova Сat понравилась (по описанию)... Что же выбрать то ????? подскажите пожалуйста!!!!
Добавлено (15.03.2009, 09:53) --------------------------------------------- special_friend, бош кстати один из лучших кормов если не лучший
Добавлено (15.03.2009, 09:56) --------------------------------------------- у боша единственный минус - цена. если один хорек то разница не чувствуется а если три то уже заметно.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (special_friend)
услышала о кошачьем корме Nutro Choice Care Kitten
Его перестали выпускать, так что если и найдешь, то это будут остатки на складах... А корм действительно очень хороший был... Друзья - кошатники по нему плачут
Quote (special_friend)
слышала что EVO Ferret Food хороший корм
Я своих тоже хочу на него перевести. Но для начала надо с врачом посоветоваться, т.к. содержание белка в этом корме достаточно высокое. Если нам не подойдет, будем на Бош переходить. Кстати, а чем тебя Бош не устраивает?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нюся, GoosE, Kinky, единственное чем меня не устраивает Бош - у детишек стул жидковат... Не понос конечно, но... Тут темка была об усвояемости Боша, я каки своих выкладывала, так это еще нормальные, бывает и пожиже...(((( У Рикки вроде еще ничего каки, а вот у Альфика чаще жидковаты.
единственное чем меня не устраивает Бош - у детишек стул жидковат...
Так на Эво, говорят, стул твердым не будет... special_friend, а вы со здоровьем то разобрались? Помню ты и про рвоту у хорей писала...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
special_friend, мы как три недели на Эво перешли, первые две недели постоянно понос был, последнюю дня четыре стала давать Ветом 1:1, сейчас стул стал формироваться, какахи уже похожи на колбаски, жидковаты немного, но намного лучше чем было, думаю через несколько дней будет вообще хорошо. Может и тебе стоит вчесте с Бошем подавать Ветом.