Надо хотя бы этикетку читать. Одна фирма может выпускать разные корма с разными классами.
Так вот читала же. Супер премиум класса именно этот, Biomill
Добавлено (10.07.2007, 00:47) --------------------------------------------- Юлия, Так что, этот корм все же хороший? Потому что Acana, что-то для меня чуть-чуть сомнителен
Зёма
анчоус, этот корм не известно...хороший или плохой, упаковку я уже выкинула(((( А у час нет возможности кормить Ямсом, Нутро, Еканубой?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
А у час нет возможности кормить Ямсом, Нутро, Еканубой?
Пока не встречала таких кормов. Но видела еще Хилс. Че-то у нас вообще проблема с магазинами. Даже лоток треугольный не найти.Другие обычные для кошек и все. Что уж про корма говорить
Зёма
Quote (Юлия)
своим предложила, они как-то воздержались.
Это абсолютно не значит, что корм плохой. Хорьки едят то к чему привыкли. Я вчера малышне дал попробовать Хиллс, так тоже не стали есть, так как к Тотталу Ферриту привыкли.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А мои Тотали Феррет есть не стали, целый день в миске без дела провалялся.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В магазине у нас нашла Хилс на развес, именно из этих упаковок прям взвешивают. Хочу взять на пробу чуть-чуть (потом, когда появиться хорек ), если будет есть, тогда буду упаковками брать. Андрей, как считаешь? А лучше с курицей наверно или разными Хилсами можно?
Зёма
анчоус, в развес лучше не рисковать. Такой корм хранится открытым и активно соприкасается с воздухом. А это не есть гут. Лучше возьми маленькую пачку, если есть не будет отдашь местным собачкам Они тоже кушать хотят. Да и корм из пакета, как показывает практика не успевает выветриться и хори едят его с большим аппетитом.
Понятно Соня, но все же мучает вопрос, не знаю, на каком корме остановиться? Acana. Biomill. Hill`s. или Pro Plan (вроде)?
Зёма
Если бы ты знала сколько я кормов перепробовала, а остановилась на смеси ИглПак и Акана (ес-но для котят) Попробуй, что твоему зверю больше понрравится, только желательно хотябы пару недель покормить, а то от перехода на новый корм растройство пищеварения небольшое может быть и ты сразу подумаешь, что корм не подходит.
Добавлено (20.07.2007, 23:36) --------------------------------------------- А подскажите, у нас продают корм для хорьков "феррет фуд" вроде называется. Плохой наверно?
Зёма
Quote (анчоус)
феррет фуд
у него кажется ещё зеленая упаковка, верно?
мы остановились на nutro, хотя, если его нет в магазине, то и хилса поедим)
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
Quote (анчоус)
В магазине у нас нашла Хилс на развес
Если пачку недавно открыли то ничего страшного, сухой корм в открытом состоянии храниться достаточно долго. Но я бы лично предпочел купить закрытую упаковку.
Quote (анчоус)
"феррет фуд"
это корм эконом класса, не советую им кормить своего хорька.
У нас в городе специализированный корм продаётся Padovan Ferret Food с экстрактом юкки. Можете о нём что-либо сказать?
Истчо купила себе книжку по хорькам, там есть таблица сравнения кормов. Там указано, что оч хорошо подходит корм Royal Canin Feline Nutrition Growth 34. Именно он из всех канинов. Можно ли его покупать? И что лучше Падован или этот?