Скажи те мне про Джину китен чего нибудь. Слышала, что этот корм типа идеально подходит для кормления хорей сушкой. Это так? И где его можно приобрести.
Husky_Julia, ладно бы хорям, у меня же еще кот и кошка и все разного возраста. И надо найти такой корм, который бы подешел всем одновременно, т.к. Сонька постоянно тырит еду из кошачьей миски, а мы иногда уезжаем на природу и оставляем их всех вместе и получается, что они все равно лопают одинаковый корм. И вот получается, что Джина Кет 33 подходит всем троим. А понравится или нет, это мне решать , что дам, то и будут есть, я им просто не оставлю выбора
у меня хорек почему то ни ест ни хориный паштет,ни другие хориные лакомства,так обидно мне хочется побаловать ее,я покупаю ей всякие вкусности ,а она их не ест.питается сухим кормом ,сыром,творогом,яблоками и бананами
Привет, подскажите пожалуйста, я недавно купила хорька, ей 1,5месяца, можно ли ее начинать кормить сухим кормом или лучше натуралкой?
Марго
Сегодня на одном сайте прочитал что Hills стали подделывать и много хорей им травится. Про ProPlan сказали плохой корм так как много химических добавок. А у нас в магазинах кроме Fiory и prestige больше ничего нет. Чем кормить хорю в замешательстве. Посоветуйте пожалуйста. А Royal Canin для котят не подходит?
Нет, не желательно. Я заказываю корма через интернет, с доставкой, т.к. у нас в ближайших зоомагазинах нужного корма нет. А тут я сразу на месяц заказываю.
Мне подруга из Питера привезла кошачий корм на пробу (она своего шоу-котенка таким кормит), говорит, что очень хороший (супер-премиум), но я пока не рискую его давать хоре... Доверяем старому доброму Хиллсу (хотя в магазине не всегда бывает) Выкладываю состав корма, кто-то может про него что-нибудь сказать???
Crocktail Gala (Super Premium). Корм для беременных и кормящих кошек и котят. Также прекрасно подходит для привередливых кошек.
Состав Протеин % 32 Жир % 21 Зола % 6,5 Клетчатка % 1,5 Влажность % 8 Метаболизируемая энергия Ккал / кг 4086
Хорьки: Барс Самое милое и любимое на свете существо...
Только вчера купили и принесли домой хорька! Три месяца малышу! У заводчиков его кормили мясом. У нас от сухого корма, естественно, отказался - мясо подавай! И чем же его кормить? Посоветуйте! Кушать же что-то надо!
Quote (Лин)
У заводчиков его кормили мясом.
может не мясом, а фаршекашей? тогда узнай у нее рецепт и тоже делай. Если же хочешь кормить сушкой, то жди пока есть не захочет. Сушку можно размочить и перемешать с темже мясом.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Husky_Julia)
http://www.zootovary.ru/ у вас выдача товаров производится на улице Кочубея (Владивосток)
Если я не ошибаюсь, то для хорьков там только Padovan, а он говорят плохой корм.((
мои сейчас с большим удовольствием едят Пурина Проплан киттен деликат (на индейке) и каки у них хорошие. до этого пробовала хиллс (плохо едят) и пару раз двала джину.