Andre, Ну сичас я поумничаю.... Поставщики сухого корма условно делят сушку на : Суперпремиум (Хилс, Роял)- такие корма всегда подкреплены ветеренарной линией кормов,производитель тратит много денег на исследовательские лаборатории, приюты для животных, спонсирует вет. клиники Премиум (Эукануба и Ямс, Нутро, Нутра наггетс, Акана, ПроПлан, Адванс и тд....)- это корма высокого качества, но с добавлением растительных белков и с бОльшим количеством зерновых в составе, чем у линейки суперпремиум. Поэтому и стоят немного дешевле. Ассортимент меньше, чем у суперпремиума. Супермаркет (Китикэт, Вискас, Чаппи, Пэдигри...)- яркая красивая упаковка, в составе в основном соя, злаки, никаких Омега3 и процент мяса совсем маленький. Вот
Хорьки: Злата • Руфик Мы мирные люди, но наш бронепоезд уже разогнался ...
Quote (kiprida)
и в Питере есть и Ямс и Игл Пак
. Если подскажите где купить Игл Пак , буду очень благодарна.
Quote (Adka)
Ну сичас я поумничаю....
да все верно... но не стоит забывать, что в каждой стране свои порядки и премиум одной страны может быть лучше суперпремиума другой...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А корм Ferret Food Это хороший корм??? Или для котят Purina ONE .
и еще расскажите, пожалуйста, моему щас только 1 месяц, как лючше его пручать в сухому корму.Ему же пока тяжело, а размачивать ему не нравится, вроде бы.
Сегодня пробнички Totally Ferret на гуляньях раздавал. Будем вместе проверять этот корм на совместимость с хорьком . Если хорькам понравиться и хозяева начнут переводить своих на этот корм, то организуем поставки корма прямо на гулянья
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Сегодня постараюсь вывесить полную информацию о корме
Andre,
Quote (Andre)
Сегодня пробнички Totally Ferret на гуляньях раздавал. Будем вместе проверять этот корм на совместимость с хорьком . Если хорькам понравиться и хозяева начнут переводить своих на этот корм, то организуем поставки корма прямо на гулянья
Что-то Буся как то не очень сильно набросилась на этот корм, Хилс ей больше нравится!
Подскажите пожалуйста. У себя в городе нашла пока только два корма для котят: Американский Hillt (вроде) и канадский Acana. Что скажете об этих кормах. И чем посоветуете кормить 2-х месячных хорят?Заранее спасибки
Зёма
анчоус, Hill's - популярный корм, им многие кормят, но это не значит, что он единственный, которым можно кормить хорька. Про Acana не слышал, если он тойже категории (суперпремиум), то тоже подойдет.
Какой категории Acana, я не знаю. 1.5 кг стоят 315 руб. может это поможет в моем вопросе?
Добавлено (06.07.2007, 00:30) --------------------------------------------- А еще подскажите на мой второй вопрос. Чем кормить 2-х месячных щенков? Можно кормом? Разгрызет?
Размачивают щенкам в 1-1,5месячным, двухмесячные способны уже сами грызть сушку
Quote (анчоус)
Какой категории Acana, я не знаю. 1.5 кг стоят 315 руб.
так сложно сказать цены могут разнится! у вас сколько Хиллс стоит 2 кг.? у нас 500 руб. в среднем! в 2 месяца уже сам грысть должен! Если не захочет сразу, можно первые разы тоже размачиват!
у вас сколько Хиллс стоит 2 кг.? у нас 500 руб. в среднем!
Уже отвечала в другой теме на этот вопрос. Не посмотрела, сколько стоит. Корма супер премиум класа у нас в городе стоят примерно 300-500 руб. за 1.5 кг.
А еще вопросик. Еще нашла корм для котят класса супер премиум называется Biomill (Швейцария). 500 г- 172.5 руб. Кто-нибудь знает такой? Что можете о нем сказать?
Зёма
Quote (LedyMary)
Не подскажите, Ямс - хороший корм?
нормальный.
Quote (анчоус)
Biomill (Швейцария). 500 г- 172.5 руб.
не слышал о таком, но цена вполне приличная...
Надо хотя бы этикетку читать. Одна фирма может выпускать разные корма с разными классами.
У меня сейчас находится девочка которая кушала этот корм (Biomill), своим предложила, они как-то воздержались.
Добавлено (10.07.2007, 00:43) --------------------------------------------- а эта хориха на нём выглядит вполне прилично.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.