Я точно знаю что самый лучший корм для хорьков марки Bosh)) называется Totally Ferret)) Я своего таким кормлю))дело в том что его очень сложно найти)) его везут прямиком из Германии. Вот телефон Зоомагазина в котором он есть всегда. т.448-15-29. P/S-корм не из дешовых.
Есть в любом сетевом ветмагазине.
Там хорошо описана сравнительная таблица кормов. Когда ее увидела, то сразу пересмотрела рацион своих любимцев. Так что даже хорячьи корма не всегда есть гуд....
От Администрации: ссылки на другие порталы о хорьках запрещенны! С уважением!
Бася • Рик
спрашивала в постороннем форуме про корма, сказали парочку названий : Джина киттен 33 хилс ямс нутро акана
так вот, стала искать в поисковике отзывы про эти корма :про джину нашла множество положительных отзывов, как впрочем и про акану...а вот про хилс. янс и нутро нашла просто ошеломляешие... больше всего порозил,конечно, хилс... тем что его у нас нормально как такого нет, оячень часты отравления им плюс парой отравления с летальным исходом... один топ был даже с подробным описание корма после экспертизы...после прочтения чесно говоро к горлу подкатило у самой.. цитирую : "...так как по роду своей де-ти я кинолог,могу сказать следущее.разговаривая с заводчиками собак,с ветврачами,по поводу сухих кормов все в один голос уже давно говорят что от хилса собаки отказались,были случаи отравления,6 из них с летальным исходом.при вскрытии обнаружилось что смерть наступила именно из-за отравления пищевыми продуктами,собак не чем кроме сухого хилса не кормили.ни чем! 5 месяцев назад умер мой шестой хорек.вскрытие.отравление.ел только хилс. корм возили на экспертизу,она показала что хилс целеком и полностью состоит из отходов,протухших,испорченных.так же обнаружилась плесень,грибок,отходы жизнидейтельности насикомых. нет у нас в стране хорошего,качественного хилса,фасуется в подвалах,без должного контроля качества.хилс сам по себе корм хороший,только в нашей стране он сплошная грязная подделка."
Буля, Я кормлюХиллсом, и очень довльна! что бы ни говорили, что он ухудшился, хорям очень нравится, и ттт всё нормально
Quote (Буля)
корм возили на экспертизу,она показала что хилс целеком и полностью состоит из отходов,протухших,испорченных.так же обнаружилась плесень,грибок,отходы жизнидейтельности насикомых.
просто могла попасться левая упаковка.. сейчас подделывают много хороших продуктов.
просто могла попасться левая упаковка.. сейчас подделывают много хороших продуктов.
LedyMary, сама поняла чо сказала то??? раз плесень, отходы насекомых и пр., соответственно, это не одна упаковка такая. Про Хиллс давно легенды ходят и всем известен тот факт, что Хиллс рассыпают у нас. Поэтому многие на данный момент начитнают отказываться от этого корма и случаев отравления и рвоты от Хиллса весьма много. Так же от Хиллса хорей распирает во все стороны, т.е. они жиреют.
Quote (kiprida)
раз плесень, отходы насекомых и пр.,
Quote (kiprida)
Хиллс рассыпают у нас
Вот тото и оно, даже если и довезут его нормально (под нормально я понимаю рекомендованые условия хранения корма), то наши его тут допортят, пока расфасовывать будут, у нас колбасы и сосиски делаются через одно место (в цехах где крысы и тараканы как у себя дома ходят), а про корма для животных вообще молчу
Кормлю Хиллсом уже какой год, никого не распирает и никто не блюет.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у кого как...
Quote (Andre)
Кормлю Хиллсом уже какой год, никого не распирает и никто не блюет.
согласна. Это уже от хорька зависит. У меня Хельга траванулась Про Планом, мне больше такого не надо. как сидели на Хилсе,так и будем сидеть, хорьки ттт здоровы!
...когда Митька (теперь Бальтазар) временно был у меня, девушка передала мне "Падован", но я решила купить Ямс. (больше ничего хорошего не было) Митька так обрадовался и схомячил целую миску!!
Nunya, у нас он продаётся в Ветеринарной службе №1, там советуют, как очень хороший корм для хорьков супер-премиум класса. Сколько знакомых им корямт, все очень довольны я о нём инфу добавила [murl=horeman.ru/dir/15-1-0-3433]http://horeman.ru/dir/15-1-0-3433[/murl]