кстати хорьки любят и червей дождевых и мучных и тараканов больших, котрых в магзине продают ....... бееее бяка.... А я вот скормиа свои 10 кг. еканубы, и судя по активности поедания этого корма было замечено, что он изрядно приелся....в связи с этим мною сегоденя было приобретено 1,75 кг. крорма бош, тотал феррет бэби ,2кг. 8в1 гранулированный сухой,(звездочками), 680гр. 8в1 мягкого (влажного) гранулированного и 4банки консервов 8 в1..... ща муж придет-огребу по полной программе
вот и я подумала сменить... про план мои понюхали у Пантерки в гостях и даже не лизнули, и еще какой то котячий тож попробывала дать, ни в какую...а вот тотал феррет бошевский, за милую душу уплетают..как чувствуют, что 1200р за 1,75кг
А я бы своим с удовольствием куколок шелкопряда дала бы, только не знаю где взять. А на счёт червячков - я от их вида в обморок готова упасть, не то что хорям донести.
НАРОД кто кормит своиего(их) любимцев кормом тотал феррет БОШ и (или) 8в1 навым мокрым или звездочками, сухим, обычным???????желательно Москвичи....есть такие?
Яночка, про Тотал феррет у нас есть отдельная тема, советую почитать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мне муж принес сейчас корм для хорьков. Незнаю хороший или нет как вы думаете? "Totally Ferret (baby formula) Заранее извенеяюсь, что все не прочитала!! Просто он ее уже покормил пока я на работе была =((
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka,
Quote (Andre)
про Тотал феррет у нас есть отдельная тема, советую почитать.
Andre, спасибо больлшое, только я не про него хотела узнать! про него я все знаю, мне интерессно КТО ИМЕЕННО имИ кормит, есть ли такие люди живущие в Москве....?????вот. не создавать же мне отдельную тему, и не писать в личку каждому(((
Quote (Яночка)
кормом тотал феррет БОШ и (или) 8в1 навым мокрым или звездочками, сухим, обычным???????