valya, лакомством для хорька могут быть в небольших количествах фрукты, овощи: яблоки, бананы, груши, персики, огурцы, помидоры - разумеется, в небольших количествах. Есть и специальные лакомства для хорьков, йогуртовые конфетки, например (не путать с обычными конфетами).
Это я знала,кстати ты мне и говорила,за что спасибо.Просто киприда написала недавать лакомство.Если она имела ввиду небольшие количества,то я выше ее замечания написала,что даю раз в день.
На счет фруктов и овощей согласна,мы и их едим,но чем Шеба плоха?Где-то доказано что она вредна?Я слышала,что вредны дешевые корма типа вискас,фрисках и прочие гадости
valya, вообще, если уж смешивать сушку и консервы, то рекомендуют хотя бы одной и той же марки. А вообще, хорям много что по вкусу, только вот не всё полезно.
valya, но в итоге выбирать владельцу, а не хорьку. Скажу по себе: кормлю смесью сушки и даю лакомства: фрукты, овощи. Здесь много расписано про кормление, но решать, конечно, вам.
Husky_Julia, я считаю что тут спорить бесполезно.... valya, есть вид корма, который ветеренарами посоветован, т.к. они просмотрели его состав, есть хилс (К ПРИМЕРУ) и консервы для котят хилс, слышала что их мешают, только вот дают по чайной ложечке в день....
хилс сухой ест но не очень, а курицу вареную и другое мясо даже не нюхает.Вот и думала чем то мясным разнообразить.Ладно,соглашушь.Ну разок в месяц баночку можно?
можно, если он это есть будет... Я своим, если есть конечно, даю иногда рыбку красную и другие деликатесы. Все хорошо в меру. И побаловать своего любимца тоже полезно, у него настроение повышается, а хорошее настроение всегда идет в прок
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!