Murko, тут вообще не понятен негатив к этому корму. Я в принципе ничего в доказательство того, что этот корм хорькам не подходит, не услышала. Ни от кого. Никто так и не обосновал, чем он плох. И почему. Как в анекдоте про Бога и мужика: "Ну не нравишься ты мне, не нра-вишь-ся!!!". Просто пустые домыслы...не более. И доказывать ничего не надо никому) для меня лучшее подтверждение в правильности выбора - здоровые, красивые и активные зверьки, и если на других кормах хорьки хореманов этого форума тоже здоровы и красивы - то я только рада за них
ну вообще то понадеялась на ваши экстрасенсорные способности
смешно конечно но по шерстке можно много чего сказать. Если у зверя все хорошо, то и шерсть будет здоровая я только к этому. У ваших очень красивая шерстка
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мы тоже на Оринджере корм нравится Только вот купили новую пачку а там поменялся состав ,протеина уже 42 % и чё уменьшили ?
Здравствуйте, хореманы. Столкнулась с проблемой выбора корма для моего хоречка. Начала переводить на сушку по совету ветврача с Роял канина киттен 34. Сначала немного ел, но со временем вообще стал мало кушать его, без охоты. Решила разнообразить-Проплан киттен попробовали-без энтузиазма, с Ямсом и Хиллсом такая же история. Может быть я требую от него чего-то не естественного, я не видела ни одного другого хоря, что бы было с чем сравнить, а то мне кажется, что он худущиииий. Правда недавно были у родственников в гостях, у них кошечка, миска с ее едрой была в доступе и кашу из овсянки с рыбой слопал ВСЮ!!! Ходил толстенький и довольный. Все ли так хори привыкают к сухому корму? Как можно понять, что корм подходит? Или может вовсе перевести на приготовление каши(что в общем не хотелось бы)?
beleno4ka, начните с проверки глистов ( если не делали недавно).Это на корм не влияет,по большому счету, а вот на аппетит и на худобу----может . + Общее здоровье,потаму что если не здоров то лопать до пуза не будет.А потом уже начните плавный переход на сушку
Kitten, мои все тоже трескают Royal Canin Kitten 36 и всем он подходит(я про своих ) )каки хорошие,шерть тоже.
Валерий, спасибо. Мы только недавно провели вакцинацию, а перед этим в обязательном порядке глистогонили-неужели от сухого корма тоже могут эти паразиты появиться? И скажите пожалуйста, нормально ли, что когда хоречек кушает сушку он каждый раз как-будто поперхивается и потом отхаркивает?
И скажите пожалуйста, нормально ли, что когда хоречек кушает сушку он каждый раз как-будто поперхивается и потом отхаркивает?
Это нормально.Потом привыкнет сразу пить воду.Дело в том ,что сухой корм прилипает к нёбу и так скажем" неприятно проглатывается"Надо чтоб вода просто была рядом постоянно.Я всем советую автоматическую поилку для котов,ведь ему проще лакать,чем слизывать.А когда корм застрял в горле? как лучше пить? Мои отхаркивают сейчас редко,привыкли пить сразу. От сухого не появятся глисты Могут только с улицы прицепиться , а потом при ухаживании за собой попасть внутрь
Katuwka, а если точнее то смешивают только при переходе на другой корм, но есть постоянно надо один. Просто некоторые "любители" кормят гов--ом с целью экономии и подмешивают немного дорогого. Я думаю что это имел ввиду твой заводчик.