У меня хорьку 2,5 месяца. В течение недели переводила его на сушку, кушал хорошо, но как только стала насыпать ему исключительно разможенный сухой корм, отказался от еды. Подумав, что ему либо не понравилась сушка, либо еще не привык, через 4 дня снова смешала ему размоченную сушку. Но есть все-равно не хочет. Кушает 2 раза в день и то, на мой взгляд, немного. Худенький стал (1кг веса) и агрессивный, прямо сверху прыгает, кусает больно, наверное такое поведение, потому что голодным ходит. Но что же тогда делать?
Lorano, Хорек был на консервах. Стала переводить на сушку. Смесь сушка+консервы ел хорошо. Затем перешли только на сушку, но есть отказался. Поэтому перешла снова на смесь сушка+консервы. Но и их мы отказались кушать, хотя раньше очень нравилось. kitenn89, корм Orijen
joggy, вообще-то таких маленьких не переводят. Нужно было хотя бы до 5-6 мес. фаршекашей кормить. У них, что не день, то активный рост, а он у вас голодает. А голодает по понятным причинам, не привык он к сухому корму.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
так он на консервах был, а фаршекашу ветврач нам не советовал...
kitenn89, сказал, что сложно все рассчитать, идеального рецепта нет, все приблизительно и несбалансированно, сказал, лучше кормить сушкой... Я сама сначала фаршекашей хотела...
У меня хорик тоже стал капризничать, кормим фаршекашей, но последнюю неделю очень плохо ест... Может это не есть правильно, на ужин дала ему куриную грудку, тоже пожевал без энтузиазма... хотя раньше набрасывался... Ну, мне уже начинать паниковать?
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, вполне возможно весна действует. Если нет никаких других отклонений, то паниковать пока не стоит. В каках изменений нету?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Поправьте меня, но для 2.5 месяцев 1 кг.- это в общем-то не дистрофизм далеко
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Quote (Ойка)
но для 2.5 месяцев 1 кг.- это в общем-то не дистрофизм далеко
в 2,5 мес. вес хорька 1 кг? Или я что то не поняла?
Quote (Lorano)
,5 мес. вес хорька 1 кг? Или я что то не поняла?
да ну какой там, или я что-то не поняла, или масявке диета нужна
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Quote (joggy)
У меня хорьку 2,5 месяца.
Quote (joggy)
на мой взгляд, немного. Худенький стал (1кг веса) и агрессивный,
Вот как то так вот.
Доброе утро! Я чего то не поняла,2,5мес. Это 2 с половиной месяца,или это 2года и 5месяцев?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Каки нормальные вроде... Самое интересное, что из миски не ест, а из рук туже самую еду ест.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, Мне кажется что он у тебя чуть-чуть хулиганит.Или "пробивает" тебя,что он может себе позволить и как ты при этом себя вести будешь.Они ведь хитрецы большие.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!