Boldina, Но мне его так жалко... Сидит такой разнесчастный, ощипанный, тощий и предположительно голодный... У меня сердце слабое, не могу я любимое чадо мучить! Хотя иногда и правда заходят в мою голову мысли, что мальчик то на шее висит у меня...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
а мне нравится своего фича с руки кормить. правда все равно много не ест. что с руки, что из миски. наверное сейчас сезон такой. весь жирок, набранный за лето-осень-зиму надо согнать, что бы для нового жирка место было ))) я своего обычно кормил 2 раза в день, утром и вечером. а сейчас, что бы корм не пропадал, кормлю раз в день, и все равно, в миске недоеденный корм остается. раз в неделю вообще день без еды. на следующий день все съедает.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Подскажите пожалуйста.По началу думала мне это кажется,но сейчас точно подтвердилось, второй день уже хоря в непонятном состояние!Лисуня стала какая то психованая.От малейшего звука пугается,на руки не идет.Прячется все время.С чем это связано?
olgamalk4458036, а у тебя она как давно в течке?* И еще вопрос, ничего случайно хорька не могло напугать? ПРосто звери в периоды охоты-гона становятся очень нервными.
* - если я ошибаюсь в оценке возраста, то риали сорри
Читала на форуме, что у кастрированных хорьков с началом периода размножения может проявляться "гонное поведение", не в полной мере конечно, так сказать, в легкой форме.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, И у девочек тоже?А как долго это будет продолжаться.Я ее на руки беру,а она фунькает,такого не было.И на голос не бежит когда я ее зову! В субботу к вету пойду на всякий случай.А всетаки сейчас хочется понять что с моей маленькой,а то я так не могу!!!
joggy, все-таки давай переводи его на натуралку. Подобрать правильный рецепт не проблема, зато хорь сыт и здоров. А вес для его возраста вполне даже нормальный, отец и мать крупные,сама понимаешь-наследственность.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
а у меня вот уже несколько дней ест очень мало и то не понятно он ли это ест или кошка крадёт еду начала переводить на сушку подмешиваю в консервы по 10 штучек сушки сначала ел а теперь с каждым днём всё меньше и меньше( в туалет ходит нормально, даже странно откуда это раз ничего почти не ест? весёлый игривый только теперь мне кажется спит подольше и похудел(
Чёля, Alla, ну так я тоталли феррет и добавляю ему в еду) сушка ему то вроде нравится когда я ему из рук даю он берёт сушку и убегает с ней и под кроватью хрумкает что с ним не понимаю...
ЛизаиКук, Если есть возможность свободно купить, то Alla, права.Я сама хочу кормить своих морд хорявных Бошем, но у нас его нет в свободной продаже, вот сейчас организовываю поставку к нам.Только учти что переводить нужно сугубо по инструкции, постепенно!!
Добавлено (23.10.2009, 13:44) --------------------------------------------- ЛизаиКук, А он у тебя в клетке сидит?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
ЛизаиКук, попробуй убрать консервы.. или добавлять больше сушки, чем консерв
На сайте узурпатора более не сижу :D
Чёля, нет он по дому бегает в клетке не хочет вылезает Nunya, как же я уберу консервы надо же постепенно переводить(
ЛизаиКук, Он у тебя недавно?Может быть еще не адаптировался, у меня Айрик тоже плохо кушала в начале, но с Эдиком таких проблем не было, он у меня мордоворотик, кушает все и по многу.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
ЛизаиКук, вот так.. убери.. Если будет есть нормально.. то все ок. Если нет другого выхода, то ничего криминального в этом нет. Как думаешь люди с вискаса переводят?