Husky, Для меня дело не в цене, а в качестве, я за неё и так боюсь жутко, а тут ещё и операция можно сказать не запланированная... Просто очень переживаю...
Хорек у меня недавно совсем, купили нашу девочку с рук. Она милая была, а в последнее время стала кусаться, агресивная какая-то. и мне кажется, у нее что-то нетак Сильно пахнет, огрызается всё время. И вообще, может быть хорек - гермафродит??????
Дзюбка, возраст самки? Компаньон или племя? В гоне она, наверно, поэтому и пахнет. Кастрируйте её.
Добавлено (03.04.2010, 13:42) --------------------------------------------- И агрессия оттуда же.
Дзюбка, проверяем на наличие петли, скорее всего так и есть. После этого вспоминаем о времени, когда это началось. Но, если нет прогрессирующего облысения, то все пока не так еще плохо. Далее смотрим хорошего вета из списка рекомендуемых и вперед, благо в Москве хорячие врачи есть (Чего точно не стоит делать, так это бежать в ветклинику неподалеку к "хорошему" специалисту по кошечкам и собачкам, которого обязательно порекомендуют сердобольные соседи).
Лайм, Kvant_Sveta, мне кажется, у нее не петля или это петля такая?
Добавлено (03.04.2010, 16:26) --------------------------------------------- я видела мальчиков-хорьков, у них половые органы не такие, а нам продали девочку. К врачу поедем после праздников
Дзюбка, есть хороший вет Мартынов, он надом выезжает и делает операции, его телефон в теме есть. Есть наша Котя и не только...
, поздравляю, у вас гонный самец :lol: Запах будет становится только хуже, и скоро начнут страдать ковры, тапочки и люди. Вперед к вету на прием, советую идти к Коте или вызывать Мартынова, с просто ветклиниками советую не рисковать, там даже самца кастрируют так, что это может оказаться летально...
А я не понимаю, как в таком возрасте мальчика с девочкой перепутать, на худой конец сосочки у девочки есть.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Elfi, ага, и есть один очень мааааленький минус, это создание сумеет пометить все вещи в доме до такого состояния, что в хозяевах будут безошибочно узнавать по запаху хоредержателей, плавали, знаем. А с кастрацией, гм, есть такие умельцы, что и кастрируют с риском для жизни...
Kevin, ну, хорек существо маленькое, пока он в гон не входит у него яйки особо и не видны, соски они есть и у девочек ,и у мальчиков, а пипку на пузе....могли и пропустить, перепутав с пупком....