У меня 2 хори - девочка и мальчик. Мальчик в гоне, у девочки началась течка. Все бы хорошо, но Балу ее игнорирует просто!!! Ему важней поспать, поесть, чем к девочке поприставать, хотя пока не было течки делал это постоянно... А течка то идет... Вот я в шоке... Что делать?
Ну насколько мне известно,то 8 дней ещё рано.Петля должна быть большой,что бы туда попасть можно было... А на счёт самца,мне кажется что он ещё очень молодой.Когда у него гон начался? А вообще тебе точнее ответят Андрей или Алина.Они лучше в этих делах разбираются.Жди их...
Жду... Гон начался где-то в декабре, во всяком случае яички отрасли, игрушки все в ход пошли... А когда девочка появилась, то вообще каждое утро как мартовский кот гонялся за ней.
Да... Ну вы тут и нафлудили... Я в шоке Анрэ, так получилось, что девочка попала к нам, скажем так, нежданно, иначе б она сейчас была в приюте или на улице... Поэтому, факт есть факт, она живет у нас и у нее течка. Сегодня Балу вспомнил, что он настоящий мужик, хватал, пытался утащить, но она дала от ворот поворот. Может она еще не готова просто? Выделения еще есть, но петля побелела. А содержаться они сейчас в разных помещениях, но днем вместе.
Вообще, собираюсь, но этот раз уже профунькали, и после семейного собрания и прочитки литературы по этому поводу решили вязать. Знакомых много, возьмут с радостью, плюс я не работаю сейчас и пока не собираюсь. Т.е. все время с ними. Так что, все условия есть. Клетки тоже 2. Сейчас пока еще девочка в охоту не вошла, ждем реакции от Балу, если нет, то на примете 2 хорька мальчика, будем с другими вязать.
Lian4ik, поаккуратней, он хоть и щенок, но яйца уже должны быть (насчитал 6месяцев)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Яйца уже есть Причем какие Пока с Ласей не решится, его кастрировать не бум. Щас хоть показывает, что мужик. Надоело наверное наши издевки слушать об его игноре самок