После операции по удалению желез опять начал фунять!
Всем здравствуйте! Нашему Гоше год назад сделали операцию по удалению желез, а теперь он начал периодически фунять (когда испугается или радуется) . Причем до операции он так не делал! Почему это?
cbetka, а вы сами его на опирацию насили? или вам при продаже хорька сказали что у него нет желёз( на птичке есть одна тёётя которая подобное задвигает), а через год он само собой включил фунялки) Мне то же както кажется что это свер естествено что б железа востановилась! Значит у него их было 3
Dali, мы сами возили, я его держала пока наркоз делали, ждали минут 20, после заходили забирали, запах там стоял ужасный! Потом дома отходил от наркоза, швы на попке сходили с месяц и шерстка отрастала. И вот где-то с месяц как стал попахивать !
kitenn89, я этого тоже не понимаю... Но что сделано, то сделано. И пусть эта тема будет предупреждением для тех, кто хочет железы удалить. Они, как оказалось, умеют восстанавливаться
Железа представляет собой не один мешочек, а гроздь желез разного размера. Если оставить часть железы не вырезанной, то она регенерирует опять, но выхода для секрета может и не быть...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Я бы посоветовал обратиться к нашему вет-консультанту Коте
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Когда мы купили Гошу, мы о хорьках вообще ничего не знали, в городе они редкость, . Гоша очень сильно пах, не периодически, а постоянно. Мы поехали к ветеринару, тот сказал, надо сделать операцию, что это не вредно, вот и сделали. Теперь немножко побольше знаем, а фуни мне не мешают, терпимо.
Добавлено (13.02.2009, 16:58) --------------------------------------------- Доберман, а как к ней обратиться, здесь ?