После операции по удалению желез опять начал фунять!
cbetka, ну если ты готова терпеть агрессивный нрав, неадекватное поведение и постоянную манию метить всё и всех... то можно и не кастрировать... но на мой взгляд лучше не мучить животное...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
cbetka, так ему все время будет хотеться и хотеться У меня Шарфа после кастрации стал очень игривым, до у него мысли об одном, и метки по всей квартире. Не говоря уж о запахе. Гостей боялись пригласить Очень любил писать мне в тапочки и в сумку
а что не понятного то??? если яйки на месте то он не кастрирован...
Добавлено (16.02.2009, 15:09) --------------------------------------------- вообще вот есть [murl=www.horeman.ru/forum/2-250-1]темка[/murl] про кастрацию... там много полезной информации
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, стоп стоп стоп не надо путать ОТРЕЗАНИЕ и кастрацию. Кастрация это вычищение внутри яичек, тоесть внешне яйки есть. Там внутри ничего нету и то по-моему только в одном. Ты людей то не путай если сама не понимаешь
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
тоесть внешне яйки есть
мошонка остаётся - это и так ясно... но яйки на ощупь разве есть???
Quote (GoosE)
Ты людей то не путай если сама не понимаешь
вот не надо так... кое что я всё же понимаю... а если мои слова правильно не воспринимают это не моя вина...
Свет да я не хотел ни в коем случае тебя обидеть (просто не посмотрел скока у тя хориков). Я имел в виду что новички могут понять буквально( ) сама понимаешь ----------- бедный хорек. Не обивайся
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Гхм....по поводу кастрации - не знаю как у хорей, но при операции моей псине разрезали мешочки и вынимали семенники, после чего перевязывали канатики...после всего это все долго заживало и вообще говоря на месте яек у него теперь только небольшой сгусток кожи (так что я не поняла неправильность контекста, другое дело что хорь может быть стирилизован - но тогда перевязываются каналы, а яйки остаются...)
tayana, смысла нет... не спорю... но я например так же не вижу смысла фуньки у хорьков удалять (не будем забывать чему посвящена эта тема), но некоторые их всё равно удаляют...
Mizery, у нас фунек нет, это ни как не сказывается на жизнедеятельности моего электровеника. а воспаление железы в зрелом возрасте видела не раз.
tayana, кстати, а с чем связано воспаление желёз??? стыдно признаться, но я понятии не имею ничего об этом
Quote (Kinky)
Причин много, чаще всего воспаляются у хорей которые редко фунькаю или вообще не фунькают, начинается застойный процесс и дальше воспаление, из-за простуды и т.д. и т.п.
выдержка из Котиного сообщения, вывод: от чего угодно