tayana, самая верная страховка - это знать симптомы и в случае чего немедленно оказать необходимую помощь зверьку... так что всё в наших руках
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Что-то уже третий день идет как я тычу Ланса иголками и мажу марганцовкой... а воспаление на заднице у него не проходит. Вообще кроме этого воспаления выглядит вполне здоровым и довольным хорьком. Я вот думаю, довести весь курс до конца и потом пойти снова к вету, или заранее сходить на всякй случай...
Котя, нам назначили Гамавит 1мл на 10дней, Дексаметазон 0,3 на 3 дня и Цефтриаксон 1г разведенный в новокаине на 5 дней. Все это колоть раз в день. Кроме того протирать попку марганцовкой, крепким раствором, и давать еще Про-Колин по 1мл 2раза в день, потому что стул жидковат.
Крепкий раствор марганцоки это как я понимаю 5г на 100мл воды. Я честно говоря побоялся таким мазать, как бы сосем задницу то не обжечь Лансу, развел вполовину меньше. И то жжотся, Лансик возмущается.
Вообще на Лансе все быстро заживает обычно, прямо-таки мгновенно, собака когда покусала, ссадины меньше чем за неделю прошли, шерсть тока вот медленно отрастает новая, а эта болячка никак не хочет заживать. Может еще чтото надо ему подавать?
Tayana, яйки вроде на месте, сегодня вечером еще посмотрю, а выписки у нас не было, . Вообще как врач объяснял, он удалял мешочки с веществом, к-е производит запах, вонь после операции стояла в кабинете невыносимая.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
скорее всего вас развели на деньги, а выписку обычно дают перед оплатой услуг в кассе, странно что ее у вас нет... попробуйте сходить в клинику и уточниить, что же все таки вам сделали, хотя я сомневаюсь в правильности ведения там документации.
Tayana, ну как же развели, врач минут тридцать занимался Гошей, я за дверью ждала, разрезы у попы есть и запах не просто так же был? Тем более к этому врачу я обращалась не один год, правда с кошкой, это хороший врач, обманывать не станет, . А выписки там в принципе не дают, у нас в клинике с этим проще как то...
cbetka, обратись к этому врачу, операцию делал, должен знать что вырезал.
Quote (Котя)
Я тоже бы вам посоветовала сходить к доктору который оперировал, пусть он сам посмотрит в чем дело...
Люди, да я бы с удовольствием, только он уехал в Москву, когда будет неизвестно, а больше хорьками в городе никто не занимается, поехать в другой город пока возможности нет, вот я собираю информацию...
Люди, да я бы с удовольствием, только он уехал в Москву, когда будет неизвестно, а больше хорьками в городе никто не занимается, поехать в другой город пока возможности нет, вот я собираю информацию...