Alirin, Ну не знаю, я работаю с фронтлайнм постонно, проблем не возикало (ттт), вот кроликам его применят не рекомендуется это точно на все 100%, а все остальные нормально, после обработки жалоб не было...
Скажите, пожалуйста, сколько пшиков для хоря в 750г из флакончика Фронтлайна в 100мл? Что-то я не могу сообразить... И как наносить-держа хоря на весу со всех сторон , кроме морды?
Боюсь, как бы слизывать не начала...
чистили ушки 2 дня назад, щас опять глязненькие и если смотреть "со спины" на свет видно какие то красные точки, ну как аллергия или как прыщи чтоль.. как будто рачесано, но она не чешет... вчера небыло... ко врачу в субботу, щас я могу чем то обработать?? и это может быть клещ???? если чистить ушки, на ватке будут ползать? несколько глупый вопрос.. но мало ли... помогите пожалуйста
Margo, сходите к вету. Для человека... не думаю, хотя ест человек переболевший чумкой.
На сайте узурпатора более не сижу :D
никак не могу избавить малышей от ушного клеща, лечимся уже не первый месяц, но результатов ноль. Сначала капала "отоферонол", потом ветеренар прописала "эпацид-альфа". Уши они не чешут, но посли чистки уже на следующий день уши покрываются опять красным налетом. Что делать?
аверсектиновая мазь.. попробуйте это, она не токсична.. не судите меня строго, я просто ЗНАЮ что эта мазь от клеща... мажут ею дважды в день.. пока не исчезнет
Умка, Что с тобой, это ты??? или нет??? [murl=hori.ru/_ph/7/2/78168692.jpg ][/murl] а вот видео [murl=video.mail.ru/mail/vlad_yashkin/2/31.html]здесь[/murl]
Здравствуйте! Вчера с Хмырей ездили в больницу - нашли клещей ушных, но в связи с тем, что в Красноярске хориных врачей .... В общем плохо все с ними, а в больнице про нас сказали, что уход как за крысой домашней (врачи между собой разговаривали) , то мне теперь свойственно сомневаться в их назначенном лечении. Сказали раз в день чистить 3% р-ром перикиси водорода и 2 раза в день капать капли по одной в ухо (название сейчас не скажу, т.к. на работе, но вечером скину). Хотелось бы узнать, не высушит ли перекись уши сильно? Она ведь имеет подсушивающий эффект. И еще хочу спросить - клещей на улице подцепить просто? Или все-таки нужен контакт с другим животным для заражения ими. Я уже сказала хозяйке хорька, с которым мы гуляли, чтоб они тож проверились на паразита. Мало ли. Спасибо за ответ, заранее))
Чистить ушки можно вазелиновым маслом-вреда точно не будет.Капель от ушного клеща очень много-ЦИПАМ,ДЕКТА-2,аверсектиновая мазь(вроде правильно написала) и т.д. По своему опыту советую эти препараты. Подцепить клещей можно где угодно и ,конечно второму хорьку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пролечиться-они очень быстро передаются с одного животного на другого.Если в доме еще есть какой-нибудь "зверь",то его тоже надо прокапать. Удачи и не болейте больше!
у нас тоже ушки грязные были. Чистили уши через каждые два дня. сносили к врачам сказали клещи. лечим уже 2нед но что-то результа-то маловато
Спасибо за ответы) Нам прописали капли Анандин по 1 капле в каждое ухо 2 раза в день в течении 7-ми дней+ перекись водорода 1 раз в день в течении 10 дней. Кто-нибудь слышал про такие капли?Написано: "для лечения отитов и отодектозов у собак и кошек" Могу и инструкцию написать, если нужно) Сегодня второй день капаем. Думаю, что врятли он заразился от мамки, с учетом, что "В оптимальных условиях срок развития клещей от яйца до имаго 9-12 суток", а живем мы вместе уже почти 3 месяца. Вероятнее прогулка. Хотя.. кто его знает. Просто недавно стал уши расчесывать и дочесался до лысин, как в какой-то из тем здесь. В больнице сказали, что все не так и запущено еще.
Быдлочка, уточните, вам точно назначили капать каждый день в течение семи дней? Просто ододектоз лечится с интервалами 5 - 7 дней, 4 - 5 закапываний. Сейча уточнила в нете: 3 -4 дня с повтором через семь дней. Только обязательно нужно будет повторить.
Не, нам именно назначили капать 7 дней подряд( по 1 капле в ухо 2 раза в день. Что делать?
Добавлено (12.09.2008, 19:46) --------------------------------------------- В инструкции к каплям написано - Лечение проводят в течение 5-7 дней подряд до выздоровления животного. При необходимости, курс лечения повторяют.
аверсектиновой мазью мажьте ушки до исчезновения клеща... до того как найдете мазь.. мажьте вазелином.. он не даст распространиться сильней клещу..