SofЯ, надо идти к хорявому врачу и если потечет сразу стерилизовать,а не колоть,все-таки с уколами это непроверенный способ,к тому же с плохой репутацией,а стул такой может быть от простейших или от глистов...
что значит придется? есть 2 варианта: 1) сдаете анализ на я/г и действуете по результату. 2) просто даете глистогонку (по инстукции). 1 вариант для хорька намного предпочтительней. а 2й вариант для тех кому лень следовать первому
Quote (SofЯ)
А со стерелизацией у нас пока напряг
В чем проблемы?
Добавлено (28.08.2008, 06:27) --------------------------------------------- SofЯ, и какой возраст вашей самочки? как у нее со стулом?
Natusia, она говорит что сушку мол не ест, а д.питание ест..
Triss, Вот как можно что-то советовать, когда не знаешь чем хорь питался, какие симптомы ещё есть...? Тётя решила хоря полечить по инету? Да бред полный- причин может быть тьма, от обычного расстройства желудка до тяжелейших болезней....
она говорит что сушку мол не ест, а д.питание ест..
Ну если речь идет о тихорецком д.п. мясные консервы, то тут скорее всего уже проблемы с поджелудочной будут и с печенью, а вот если агуша или там еще что (я про молочные смеси), то там полная труба будет! В любом случаи им нужно врачу показаться, а не совета спрашивать...
Здравствуйте все! А у меня тоже вопросик есть: стала хоречку давать кошачье лакомство- Легкое свиное... так вот, может ли его из-за этого поносить? Кормим Хиллсом, все было, вроде, нормуль. А потом, как дали попробовать это лакомство- темный жидкий стул... что делать?
Koshevenok, какое еще свиное? Свинину хорям нельзя, лучше ее вычеркунть сразу из применимых продуктов. А что касается легкого - то зверьки не так хорошо его переносят, в свежем виде от него может быть тошнота. Лучше покупай сердечки куриные или кишки говяжьи. А вообще, из-за этих лакомств с непривычки может стул портиться. Перестаешь давать лакомства и смотришь.
Kvant_Sveta, Спасибки!!!!!!!! Я исправилась, больше не даю , но оно, в смысле легкое, было сушеное, ну есть в зоомагазинах лакомства такие для животных... И вправду, я перестала хоречку давать сушеное легкое и стул нормализовался, аж от сердца отлегло! Спасибо еще раз!!!!!!
Вот и мы тут. Со вчерашнего вечера понос, да еще и зернистый, не совсем вода, но жидкий очень и помаленьку. Ничего не давала из вкусняшек, из еды была только сушка. Кроме этого мы пьем таблетки для почек и Лив 52 для печени почти месяц. Вчера еще первый раз дала лекарство Ликопид, таблетки, для иммунитета. Может быть несочетание этих препаратов и поэтому понос?